Все о еде
Войти
Регистрация
При выпечке яблочного пирога яблоки оседают внизу
Выходит что весь пирог из теста и лишь тоненький слой нижний из яблок. Как добиться чтоб яблоки распределялись по всему пирогу?
5 лет
назад
от
Даша Ускова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы не написали рецепт и технологию выпечки. Может зависеть от состава теста, количества разрыхлителя и температуры нагрева.
Почему тонут? Ну например тесто слишком жидкое, мало разрыхлителя и медленно нагревается. Яблоки успевают осесть. Или наоборот - яблоки залили густым тестом. Никто же не знает как вы там на самом деле делали. Кто-то яблоки перемешивает, кто-то вон топит. Я один раз на глаз всего набубухал они у меня вобже все всплыли во время выпечки. Может яблоки такие газощедрые попались.
5 лет
назад
от
Victoria
Связанные вопросы
1
ответ
Что испечь с брынзой вкусненького?
3 года
назад
от
C Ross
1
ответ
купил коньяк, не понравился вкус и немного запах, взял 10 л. как можно исправить?
7 лет
назад
от
Александр Бочарников
9
ответов
как сварить вкусный борщ со свеклой? одни кладут в зажарку уже варену. другие в бульон . как правильно?
12 лет
назад
от
oksana erchenko