При выпечке яблочного пирога яблоки оседают внизу

Выходит что весь пирог из теста и лишь тоненький слой нижний из яблок. Как добиться чтоб яблоки распределялись по всему пирогу?
5 лет назад от Даша Ускова

1 ответ



0 голосов
Вы не написали рецепт и технологию выпечки. Может зависеть от состава теста, количества разрыхлителя и температуры нагрева.
Почему тонут? Ну например тесто слишком жидкое, мало разрыхлителя и медленно нагревается. Яблоки успевают осесть. Или наоборот - яблоки залили густым тестом. Никто же не знает как вы там на самом деле делали. Кто-то яблоки перемешивает, кто-то вон топит. Я один раз на глаз всего набубухал они у меня вобже все всплыли во время выпечки. Может яблоки такие газощедрые попались.
5 лет назад от Victoria

Связанные вопросы