Все о еде
Войти
Регистрация
А в корейских сковородках с керамическим покрытием вилками ковыряться можно? Без последствий для посуды.
11 годов
назад
от
|Твой нежный ублюдок :D|™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая вилка! Мельхиоровая без проблем, современные из нержавейки тоже вроде тупые и мягкие. Но бывали и из жесткой стали до революции тонкие и острые. Я на пари такую чтобы доказать, что нох метать умею, метров с трех брату в зад всадил. Такой лучше не скрябать. Я бы избегал столовых приборов фирм Oneida, Mikasa, Lenox, Martha Stewart, Corelle. Эти могут все сделать!
11 годов
назад
от
Туся
Связанные вопросы
1
ответ
Пшеничная каша на воде вкусная или нет?
5 годов
назад
от
mc slavяn
2
ответов
Как правильно праздновать рождество? Что ставить на стол?
5 годов
назад
от
*** **
1
ответ
Люди подскажите кто нибудь знает ликёр st amandus? фото прилагается
8 годов
назад
от
Антон Абрамов