Все о еде
Войти
Регистрация
А в корейских сковородках с керамическим покрытием вилками ковыряться можно? Без последствий для посуды.
11 лет
назад
от
|Твой нежный ублюдок :D|™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая вилка! Мельхиоровая без проблем, современные из нержавейки тоже вроде тупые и мягкие. Но бывали и из жесткой стали до революции тонкие и острые. Я на пари такую чтобы доказать, что нох метать умею, метров с трех брату в зад всадил. Такой лучше не скрябать. Я бы избегал столовых приборов фирм Oneida, Mikasa, Lenox, Martha Stewart, Corelle. Эти могут все сделать!
11 лет
назад
от
Туся
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько запечённый картофель хранится в холодильнике?
3 месяца
назад
от
Максим Губанов
2
ответа
Почему в своё время советское мороженное считалось лучшим в мире ?
6 лет
назад
от
Andrey Borodavko
1
ответ
Маленькая косточка от скумбрии застряла где-то в пищеводе, что делать?
5 лет
назад
от
Нина Карасева