что надо для куриных котлет ?

9 лет назад от пусть всегда буду Я

4 Ответа



0 голосов
полностью подерживаю Умницу. добавлю лишь по панировке
- можно использовать не только сухари, но и муку, кунжут или приготовить особую смесь из картофельных хлопьев, муки, растительного или пальмового масла, соли, дрожжей и паприки. Для усиления вкуса и аромата можно также добавить черный молотый перец, сушеный сельдерей, укроп, кориандр, куркуму, горчицу, чуть-чуть лимонной кислоты или сока лимона. Кроме того, можно добавить в смесь томатную пасту.
9 лет назад от Гюля
0 голосов
Для котлеты папараць-кветка
Куриное филе (для фарша)
 Лук (для фарша)
 Яйцо (для фарша)
 Соль, перец - по вкусу (для фарша)
Сыр твердый (для начинки) ;
Масло сливочное (для начинки)
 Зелень (для начинки)
 Батон (для панировки)
Ну и растительное масло для жарки
9 лет назад от Дарья Королева
0 голосов
для моих
-куриное филе, порубленное ножом,

белый черствый хлеб, замоченный в жирных сливках,

соль, белый перец, прованские травы,

панировочные сухари
9 лет назад от Cherry13
0 голосов
курица, лук, чеснок, белый хлеб, замочный в молочке, яйцо, соль-перец, панировка (мука или сухари молотые) и холодное слив. масло перед жарением потереть.
9 лет назад от Ningyо

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Tatyana