Все о еде
Войти
Регистрация
что надо для куриных котлет ?
9 лет
назад
от
пусть всегда буду Я
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
полностью подерживаю Умницу. добавлю лишь по панировке
- можно использовать не только сухари, но и муку, кунжут или приготовить особую смесь из картофельных хлопьев, муки, растительного или пальмового масла, соли, дрожжей и паприки. Для усиления вкуса и аромата можно также добавить черный молотый перец, сушеный сельдерей, укроп, кориандр, куркуму, горчицу, чуть-чуть лимонной кислоты или сока лимона. Кроме того, можно добавить в смесь томатную пасту.
9 лет
назад
от
Гюля
▲
▼
0
голосов
Для котлеты папараць-кветка
Куриное филе (для фарша)
Лук (для фарша)
Яйцо (для фарша)
Соль, перец - по вкусу (для фарша)
Сыр твердый (для начинки) ;
Масло сливочное (для начинки)
Зелень (для начинки)
Батон (для панировки)
Ну и растительное масло для жарки
9 лет
назад
от
Дарья Королева
▲
▼
0
голосов
для моих
-куриное филе, порубленное ножом,
белый черствый хлеб, замоченный в жирных сливках,
соль, белый перец, прованские травы,
панировочные сухари
9 лет
назад
от
Cherry13
▲
▼
0
голосов
курица, лук, чеснок, белый хлеб, замочный в молочке, яйцо, соль-перец, панировка (мука или сухари молотые) и холодное слив. масло перед жарением потереть.
9 лет
назад
от
Ningyо
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить? В наличии картошка, лук, морковь и 100 руб? )
8 лет
назад
от
Светик Ефремова
1
ответ
Почему в любых, даже дорогих шпротах, такое отвратное на вкус масло?
3 года
назад
от
Виктория Цветкова
1
ответ
Я хочю сделать чипся но.
6 лет
назад
от
Tatyana