очень пересолил омлет (, но всеравно скушал) а вы бы стали есть?

11 лет назад от антон собакин

3 Ответа



0 голосов
правильно сделали. я бы намазал толстым слоем сметаны и съел. и жадность ни при чем. яйца - не такой дорогой продукт. выкидывать еду , когда в мире стока голодных - не по фэншую как-то
11 лет назад от Айлина
0 голосов
Когда я КУШАЮ в КУШАЛЬНОЙ КУШАНЬЕ , я всегда думаю" ем я или кушаю? "
Омлет использовала бы в другом блюде как оч. соленый продукт и съела.
11 лет назад от Валентина Семенова
0 голосов
Это не по-русски солить блюда. Изменник Котошихин так писал о России XVII века: «Ествы же обычай готовить без приправ, без перцу и инбирю, малосольны и безуксусны. А как начнут ести и в которой естве мало уксусу и соли и перцу, и в те ествы прибавляют на столе». С тех далеких времен остался обычай ставить во время еды на столе соль в солонке, перец в перечнице, горчицу и уксус в баночках. «Недосол на столе, пересол на спине»
11 лет назад от Оптимистка

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа