Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из внутреннего жира очень крупной рыбы?
Имется в виду, с того, что на кишках расположен.
4 месяцев
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мелко нарезаю жир, смешиваю его с сырой рыбьей икрой и тушеной с томатом капустой, перемешиваю, солю перчу, выкладываю в глубокую смазанную растительным маслом сковородку и запекаю в духовке при 180 град. около часа. Это называется икряник - очень вкусно и сытно.
4 месяцев
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите срочно! Свежие ли у меня пресованные дрожжи?
7 годов
назад
от
Something Wild
3
ответов
Как сварить овсяную кашу? Я после закипания варила на медленном огне, времени ушло 25мин, а должно 5-10. Как варите вы?
11 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Как рассчитать калорийность каши
7 годов
назад
от
Аллочка Сербина