Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из внутреннего жира очень крупной рыбы?
Имется в виду, с того, что на кишках расположен.
11 месяцев
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мелко нарезаю жир, смешиваю его с сырой рыбьей икрой и тушеной с томатом капустой, перемешиваю, солю перчу, выкладываю в глубокую смазанную растительным маслом сковородку и запекаю в духовке при 180 град. около часа. Это называется икряник - очень вкусно и сытно.
11 месяцев
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответа
Приветствую! Кто знает что такое Sari Leblebi? Муж хватанул в Турции, приняв их за орехи. И с чем их едят?
12 лет
назад
от
Интернет Бродилкин
1
ответ
Закуски и алкоголь
6 месяцев
назад
от
Diana Lonevskaya
4
ответа
Кому-нибудь удалось превзойти рецепт крылышек кфс или хотя бы приблизится?
4 года
назад
от
Regina reggy