Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь это ребро баранины? Мне нужно разрезать от баранины часть мяса и разделить на 2 части?
3 года
назад
от
#
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бараньи ребрышки, запеченные в духовке в фольге
Ингредиенты:
бараньи ребрышки – 2, 7 кг;
чеснок – 7 зубчиков;
прованские травы – 8 г;
кари – 5 г;
майонез – 280 мл;
соль.
Приготовление:
Пропустить через пресс чесночные зубки. Перемешать с кари и прованскими травами. Насыпать соль и промазать порубленные ребрышки.
Выложить на фольгу подготовленную баранину и завернуть края. Закрутить еще одним слоем фольги. Отправить в холодильник на 10 часов.
Переложить на противень и поставить в духовую печку. Режим 190°С. Готовить 1, 5 часа.
3 года
назад
от
Татьяна Слащева
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите найти хорошую сковороду
4 года
назад
от
...AnIcH:*...
3
ответа
Как приготовить сочные котлеты из свинины? Что-то суховаты всегда получаются.
10 лет
назад
от
Надежда Кирсанова
3
ответа
Меня мугает один вопрос долгое время, куда девают то, что в ресторанах не съедается, на шведских столах? мама миа
2 года
назад
от
Александр Макаров