Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать что бы шашлык был очень мягким?
7 лет
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соевый соус. или сок лимона. и семейное ноу-хау. натереть лук на мелкой терке. шашлычок в нем подержать. он к мясу "прилипнет" душевно! пойду жрать овсянку: ( АААААА!
7 лет
назад
от
Татьяна Исаева
Связанные вопросы
2
ответа
Рыбу и мясо на разных сковородах жарить надо?
4 года
назад
от
настя квести
1
ответ
Сделал леденцы в тарелке, все прилипло к тарекле .
10 лет
назад
от
Ирина Литова
2
ответа
Блюдо сытное чтоб целый день есть не хотел. Какое? Или что брать с собой .
10 лет
назад
от
Minami Seigo