Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать что бы шашлык был очень мягким?
7 годов
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соевый соус. или сок лимона. и семейное ноу-хау. натереть лук на мелкой терке. шашлычок в нем подержать. он к мясу "прилипнет" душевно! пойду жрать овсянку: ( АААААА!
7 годов
назад
от
Татьяна Исаева
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте хорошую марку кастрюль, в которых не пригорает каша при готовке, желательно из лично опыта, а не из рекламы
12 годов
назад
от
Джага-джага))
1
ответ
Есть ли в вине витамины?
7 годов
назад
от
Сергей Яворский
6
ответов
уважающий себя ресторан позволяет воровать продукты поварам ?
11 годов
назад
от
Бараба