Грибной суп. Проблема в том что муж с сырком не любит. Как приготовить чтоб было вкусно.

11 лет назад от Sunny Honey

3 Ответа



0 голосов
Я готовлю так: Грибы сухие замачиваю, режу и отвариваю, Если бульон крепкий разбавляю водой. Добавляю картошку, жаренные лук и морковь и в конце лапши немного. По желанию зелень. Соль забыла и все отлично получается.
11 лет назад от Рашида Бориславская
0 голосов
Суп картофельный со свежими грибами

Для рецепта вам потребуется:

грибы свежие (лучше белые) - 50-60г или сухие грибы предварительно запарить
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
Ножки грибов мелко порубить и спассеровать на масле (или жире) . Шляпки порезать и варить в кипящей воде 30-40 минут. Коренья порезать соломкой, лук - полукольцами и все вместе спассеровать. В мясной бульон или воду положить нарезанный кубиками картофель, спассерованные ножки грибов, морковь, коренья, лук и варить около 20 минут. Затем добавить вареные грибные шляпки.
Суп подают со сметаной и свежей зеленью.
11 лет назад от Павел Кузьмин
0 голосов
Суп грибной по-монастырски с гренками.
 
Грибы, морковь, лук, специи, бульон, яйцо, кириешки, зелень, сметана.
Способ приготовления:
В бульон добавляем специи, пассерованные лук и морковь, жареные грибы, кириешки. Доводим до кипения и добавляем взбитое яйцо. Доводим до готовности (примерно 5 мин) . Отпускаем со сметаной и рубленной зеленью.
11 лет назад от Алексей Полинкин

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Валентина Бурба
1 ответ