Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп. Проблема в том что муж с сырком не любит. Как приготовить чтоб было вкусно.
11 лет
назад
от
Sunny Honey
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовлю так: Грибы сухие замачиваю, режу и отвариваю, Если бульон крепкий разбавляю водой. Добавляю картошку, жаренные лук и морковь и в конце лапши немного. По желанию зелень. Соль забыла и все отлично получается.
11 лет
назад
от
Рашида Бориславская
▲
▼
0
голосов
Суп картофельный со свежими грибами
Для рецепта вам потребуется:
грибы свежие (лучше белые) - 50-60г или сухие грибы предварительно запарить
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
Ножки грибов мелко порубить и спассеровать на масле (или жире) . Шляпки порезать и варить в кипящей воде 30-40 минут. Коренья порезать соломкой, лук - полукольцами и все вместе спассеровать. В мясной бульон или воду положить нарезанный кубиками картофель, спассерованные ножки грибов, морковь, коренья, лук и варить около 20 минут. Затем добавить вареные грибные шляпки.
Суп подают со сметаной и свежей зеленью.
11 лет
назад
от
Павел Кузьмин
▲
▼
0
голосов
Суп грибной по-монастырски с гренками.
Грибы, морковь, лук, специи, бульон, яйцо, кириешки, зелень, сметана.
Способ приготовления:
В бульон добавляем специи, пассерованные лук и морковь, жареные грибы, кириешки. Доводим до кипения и добавляем взбитое яйцо. Доводим до готовности (примерно 5 мин) . Отпускаем со сметаной и рубленной зеленью.
11 лет
назад
от
Алексей Полинкин
Связанные вопросы
2
ответа
Почему люди называя путают мангал и шашлык и барбекю? Если это разное
1 год
назад
от
Шеф Повар Чичик
2
ответа
Как вручную сделать вкусный масляный крем?
10 лет
назад
от
Валентина Бурба
1
ответ
5000р. Что из сладкого на это купите? Можно еще напитки
7 лет
назад
от
Александр Пирожков