Как быстро и вкусно приготовить свинину при минимуме продуктво? ) Можно с яблочным уксусом. или соусом каким.

11 лет назад от Veronika Mikhel

3 Ответа



0 голосов
"Свинина по-французски"
Свинина
Лук репчатый
шапминьоны
Майонез
Сыр твердый
Специи
Масло растительное

Отбиваем свинину, солим, перчим, выкладываем на смазанную маслом форму
Обжариваем грибы с луком и выкладываем на мясо, поверх майонез и тертый сыр
 Ставим в духовку до готовности при температуре 200 -250 градусов.
11 лет назад от натали
0 голосов
ну вобще-то свинина хороша именно тем, что е можно готовить даже безо всего. лишь бы соль была. это все равно будет вкусно
11 лет назад от Inylka
0 голосов
Свинину замариновать в смеси яблочного сока и яблочного уксуса. Промокнуть салфеткой, нашпиговать чесноком и натереть горчицей. Завернуть в фольгу и запекать в духовке до готовности.
11 лет назад от * Августина *

Связанные вопросы