Все о еде
Войти
Регистрация
Чем стальная сковорода отличается от тефлоновой? ( В плане готовки блюд) . Как жарить на той и другой
12 лет
назад
от
Nika L.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отличается тем, что на тефлоне, кроме блинов и яичницы, ничего нормально не пожариш, а на стальной можно все жарить. Разница в долговечности, ну и со стальной можно все, что угодно делать, а на тефлоне все аккуратно пластмассовой лопаткой переворачивать.
12 лет
назад
от
илбирс
▲
▼
0
голосов
Посуда с фторопластовым (тефлоновым) покрытием плоха. Служит год, на ней только блины и омлеты делать. Чахохбили готовить – так куриные кости покрытие поцарапают. Да еще вредна. При нагреве свыше 200° фторопласт выделяет опасный тетрафторэтилен. Поэтому Верховный суд США обязал фирму Дюпон к 2015 году прекратить выпуск посуды с фторопластом.
12 лет
назад
от
Марина Карлина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите вяленые фрукты, овощи?
3 года
назад
от
Миша Дидыч
2
ответа
В чем отличие рисового уксуса от обычного?
3 года
назад
от
Людмила Кочегарова
1
ответ
Вы бы съели вареники с яблоком и со сметанкой?
2 года
назад
от
"""НЕЗНАКОМКА"""