Все о еде
Войти
Регистрация
Чем стальная сковорода отличается от тефлоновой? ( В плане готовки блюд) . Как жарить на той и другой
11 лет
назад
от
Nika L.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отличается тем, что на тефлоне, кроме блинов и яичницы, ничего нормально не пожариш, а на стальной можно все жарить. Разница в долговечности, ну и со стальной можно все, что угодно делать, а на тефлоне все аккуратно пластмассовой лопаткой переворачивать.
11 лет
назад
от
илбирс
▲
▼
0
голосов
Посуда с фторопластовым (тефлоновым) покрытием плоха. Служит год, на ней только блины и омлеты делать. Чахохбили готовить – так куриные кости покрытие поцарапают. Да еще вредна. При нагреве свыше 200° фторопласт выделяет опасный тетрафторэтилен. Поэтому Верховный суд США обязал фирму Дюпон к 2015 году прекратить выпуск посуды с фторопластом.
11 лет
назад
от
Марина Карлина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить квашеную пелюстку? Только проверенный рецепт и без уксуса.
6 лет
назад
от
Demetra /
2
ответа
Мышь покушал говядина
5 лет
назад
от
Ксюша Дав
1
ответ
Оставил замачиваться гречку . Прихожу , а она всю воду впитала и уже практически съедобная . Что делать ? Доваривать?
2 года
назад
от
ARTI