Все о еде
Войти
Регистрация
Чем стальная сковорода отличается от тефлоновой? ( В плане готовки блюд) . Как жарить на той и другой
11 годов
назад
от
Nika L.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отличается тем, что на тефлоне, кроме блинов и яичницы, ничего нормально не пожариш, а на стальной можно все жарить. Разница в долговечности, ну и со стальной можно все, что угодно делать, а на тефлоне все аккуратно пластмассовой лопаткой переворачивать.
11 годов
назад
от
илбирс
▲
▼
0
голосов
Посуда с фторопластовым (тефлоновым) покрытием плоха. Служит год, на ней только блины и омлеты делать. Чахохбили готовить – так куриные кости покрытие поцарапают. Да еще вредна. При нагреве свыше 200° фторопласт выделяет опасный тетрафторэтилен. Поэтому Верховный суд США обязал фирму Дюпон к 2015 году прекратить выпуск посуды с фторопластом.
11 годов
назад
от
Марина Карлина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вкусные вещи бывают из семечек?
9 годов
назад
от
hiu hihi
1
ответ
Вишню с дерева в пакетах заморозил, не мыл. Для варки компота. Мыть замороженную? Косточки перед варкой удалить?
9 годов
назад
от
группа Наша
3
ответов
Из чего в Украине делают продукты. К примеру сахарная свёкла пшеница кукуруза подсолнечник
11 годов
назад
от
Бормашинка Заводная