В чем отличие рисового уксуса от обычного?

3 года назад от Людмила Кочегарова

2 Ответа



0 голосов
Если вы говорите о светлом рисовом уксусе, то он слегка сладковатый и довольно вкусный.
Если вы говорите о тёмном рисовом уксусе, то он довольно кислый.
3 года назад от Роза Сергазиева
0 голосов
Сырьём для производства натурального уксуса могут служить: этиловый спирт ректифицированный и вторичные продукты его производства, яблочный и другие плодовые соки, виноградные соки, сбро
3 года назад от Максим Ремизов

Связанные вопросы

5 ответов
6 лет назад от Анастасия Сусик
2 ответа
8 лет назад от Светлана Лялина
2 ответа
8 лет назад от Alina Malina