Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие рисового уксуса от обычного?
3 года
назад
от
Людмила Кочегарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы говорите о светлом рисовом уксусе, то он слегка сладковатый и довольно вкусный.
Если вы говорите о тёмном рисовом уксусе, то он довольно кислый.
3 года
назад
от
Роза Сергазиева
▲
▼
0
голосов
Сырьём для производства натурального уксуса могут служить: этиловый спирт ректифицированный и вторичные продукты его производства, яблочный и другие плодовые соки, виноградные соки, сбро
3 года
назад
от
Максим Ремизов
Связанные вопросы
5
ответов
Вы как обычно маринуете селедку
6 лет
назад
от
Анастасия Сусик
2
ответа
Что приготовить из курицы в общаге
8 лет
назад
от
Светлана Лялина
2
ответа
Как готовится сыр яблочный?
8 лет
назад
от
Alina Malina