Все о еде
Войти
Регистрация
я обожаю готовить но в последне время я полюбила боле простые блюда, подскажите мне что можно приготовить за 30 минут?
11 лет
назад
от
Ярослав Чеверда
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
я на скорую руку делаю омлеты с грибами или с мясом или с овощами или даже с рыбой
пасту с разными соусам
к примеру спагетти с куриной грудкой и перцем
паста с брокколи
Спагетти с копченым лососем и укропом
Говядина по-строгонавски с луком минут 25 нужно
Ризотто с лимоном и пармезаном
шпинат запечённый с ветчиной и сыром
Салат овощной с копчёными яйцами
Печень с грибами
Тушеная говядина
Зразы отбивные
запечёные овощи
11 лет
назад
от
Елена Пейдан
▲
▼
0
голосов
Отварите зелёную фасоль, На сковороде подрумяньте лук, сверху положите отварную фасоль и залейте яичной балтушкой. Оч. вкусно
11 лет
назад
от
Олег Беспятов
▲
▼
0
голосов
Завернуть в лаваш отварную курицу с любым соусом и овощами (корейская морковь, маринованный лук, помидор, огурец, мелко рубленая капуста, зелень)
11 лет
назад
от
Sasha_Bernard
▲
▼
0
голосов
Стейк под «шубой» из лукаНа 4 порции:3 средние луковицы, 120 г сливочного масла, 2 ломтика хлеба для тостов, 1 чайная ложка горчицы, 20 г панировочных сухарей, соль, молотый черный перец, 4 говяжьих стейка (по 180 грамм) , 1 столовая. ложка растительного масла, 125 мл бульона, 1 чайная ложка темного загустителя соусаПриготовление блюда:1. Лук пассеровать в 20 г сливочного масла и выложить из сковороды. Хлеб нарезать кубиками и также обжарить в 20 г сливочного масла. Выложить к луку. Подмешать сливочное масло, горчицу, панировочные сухари. Приправить и перемешать2. Стейки обсушить и хорошо обжарить в растительном масле (по 3 мин с каждой стороны) . Мясо выложить, посолить, поперчить и немного остудить. Луковую смесь выложить толстым слоем на стейки, разровнять и «подрумянить» под грилем3. В жир от жаренья влить бульон. Соус уварить и загустить. Приправить. Мясо полить соусом и подать с листьями салата и помидорами чери. Время приготовления: 30 минут
11 лет
назад
от
Евгений Бархатов
▲
▼
0
голосов
Отварить картошку. Почистить хамсу с маслом и луком налить чуть уксуса можно добавить лимона. Налить подсолнечного масла в тарелочку (глубокую) нарезать туда чеснока, посолить. А потом макать картошку в масло. Очень вкусно и быстро.
11 лет
назад
от
Екатерина 13
▲
▼
0
голосов
Блинчики: 1 стак молока, 1 ст л сахара, 1 ст л раст масла, 1 яйцо, чуть соли, 0, 5 стак муки жарить на смазанной раст маслом сковороде- у меня уходит на это 20 минут вместе с замесом
11 лет
назад
от
сергей дулько
Связанные вопросы
1
ответ
С чем любите пирожочки жареные? )
6 лет
назад
от
justV
2
ответа
Вы когда нибудь готовили баклажаны-барбекю? Какие ингредиенты к ним, ещё можно добавить?
2 года
назад
от
Влад Корниенко
2
ответа
Кaк дeлaют кeфиp?
2 года
назад
от
иван молчанов