Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте ! В какой пропорции нужно смешать ванилин и сахар , чтобы получился ванильный сахар ?
11 лет
назад
от
Руслан .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возьмите ванильный стручок, разрежьте его вдоль ножом, вычистите все маслянистые семечки, они - самая особенная, самая ароматная часть ванили.
Перетрите вычищенные ванильные семена и несколько ложек сахарной пудры. Получается ванильная пудра.
Полученную ванильную пудру необходимо смешать с сахарным песком. Как правило, одной палочки ванили достаточно на 1 килограмм сахара. Стручок также кладем в сахарный песок.
Хранить ароматизированный сахар следует в плотно закупоренной банке в прохладном месте. Через несколько дней можно наслаждаться нежным запахом настоящего ванильного сахара.
11 лет
назад
от
Ольга Тарасова
▲
▼
0
голосов
Зачем смешивать? Пользуйтесь ванилином. Только добавляйте осторожно, на кончике ножа. А смешивать с сахаром - только выдохнется скоре.
11 лет
назад
от
НеИдеальная
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт за 5 минут
7 лет
назад
от
Саша Николаев
3
ответа
обычные гренки со шпротами поднадоели, нужен рецепт типа такого
9 лет
назад
от
Оксана Таратынова
2
ответа
Любимое блюдо утром? )
10 лет
назад
от
АЛЕНКА АЛЕКСАНДРОВНА