Все о еде
Войти
Регистрация
Должна ли нормальная краснокачанная капуста пачкать руки и пускать фиолетовый сок?
А при взаимодействием с солью становиться сине-голубой?
6 лет
назад
от
Colames
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, конечно и с солью всё верно, а ещё чтобы цвет стал синим вместо соли можно взять муку или сырой яичный белок. Некоторые так даже синюю яичницу готовят!
6 лет
назад
от
The_BesТочка
Связанные вопросы
1
ответ
Размораживаю бедро курицы, а ней какая то тягучая желеобразная " сопля". Так и должно быть?
10 лет
назад
от
сашка сашкевич
2
ответа
как можно не выдерживая 28 ч при комнатной температуре добиться того же эффекта?
11 лет
назад
от
nikolasius
2
ответа
У кого есть мультиварка, Вы довольны?
10 лет
назад
от
Троицкая