Все о еде
Войти
Регистрация
Должна ли нормальная краснокачанная капуста пачкать руки и пускать фиолетовый сок?
А при взаимодействием с солью становиться сине-голубой?
5 лет
назад
от
Colames
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, конечно и с солью всё верно, а ещё чтобы цвет стал синим вместо соли можно взять муку или сырой яичный белок. Некоторые так даже синюю яичницу готовят!
5 лет
назад
от
The_BesТочка
Связанные вопросы
1
ответ
Кабачковая икра что сделать можно?
10 месяцев
назад
от
Дашуня Кондратюк
2
ответа
Как сделать горячий шоколад?
10 лет
назад
от
Рыба
1
ответ
Я приготовил шаурму
2 года
назад
от
inna aki