Все о еде
Войти
Регистрация
Размораживаю бедро курицы, а ней какая то тягучая желеобразная " сопля". Так и должно быть?
10 лет
назад
от
сашка сашкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так не должно быть. Желеобразная "сопля" - так выглядят стабилизаторы, которые придают мясу нужные объём, цвет и запах. По сути, бёдра накачены химикатами.
10 лет
назад
от
ошибка 404
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт салата с мидиями из окея
5 лет
назад
от
Лариса Кулик
1
ответ
Это правда, что в арабских странах на свадьбу готовят фаршированного верблюда ? !
7 лет
назад
от
Джон и Нади
1
ответ
Как вы относитесь к гречневому супу-пюре? Готовите такой суп?
7 лет
назад
от
Феникс Ахерона