Все о еде
Войти
Регистрация
А как правильно приготовить рагу?
Какой у вас рецепт?
Обжарить мясо с овощами и потушить? или что?
Тушить все собирался с томатной пастой.
2 года
назад
от
AlyceLockett
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сегодня у нас было на обед рагу с индейкой и овощами.
В сковороду с толстым дном уложила лук, морковь, индейку-обжарила под крышкой и почти следом добавила стрючковую фасоль, сладкий перец, томаты. Все овощи были заморожены. У нас сад. Томаты предварительно обдала горячей водой и сняла кожицу. Все тушила с добавлением воды до готовности индейки. Вы можете взять любые овощи-свежие, заморозку.
2 года
назад
от
Lizaphems
▲
▼
0
голосов
мясо обжарить, остальное не обязательно, не люблю жирность в рагу, и воды не нужно, овощи сок дадут. томат при большой любви, я чаще без него готовлю.
2 года
назад
от
yazikom.com
Связанные вопросы
3
ответа
Чем теперь нас травят? Молочка подозрительно густая, но воздушно-тянучая и на третий день крохмал не отходит где подвох?
11 лет
назад
от
Irish Cream
7
ответов
моей дочке 2. 4 но она ничего не ест как я только не пробовала готовить пьет только чай очень худенькая что делать
13 лет
назад
от
Tanya
2
ответа
Как вы замораживать мясо?
3 года
назад
от
Александр Лядик