Все о еде
Войти
Регистрация
А как правильно приготовить рагу?
Какой у вас рецепт?
Обжарить мясо с овощами и потушить? или что?
Тушить все собирался с томатной пастой.
3 года
назад
от
AlyceLockett
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сегодня у нас было на обед рагу с индейкой и овощами.
В сковороду с толстым дном уложила лук, морковь, индейку-обжарила под крышкой и почти следом добавила стрючковую фасоль, сладкий перец, томаты. Все овощи были заморожены. У нас сад. Томаты предварительно обдала горячей водой и сняла кожицу. Все тушила с добавлением воды до готовности индейки. Вы можете взять любые овощи-свежие, заморозку.
3 года
назад
от
Lizaphems
▲
▼
0
голосов
мясо обжарить, остальное не обязательно, не люблю жирность в рагу, и воды не нужно, овощи сок дадут. томат при большой любви, я чаще без него готовлю.
3 года
назад
от
yazikom.com
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь рецептом вкусного праздничного салата, но не слишком дорогого
9 лет
назад
от
Tony ISQ-436246053
1
ответ
Узнал, что грецкие орехи нужно вымачивать в воде часов 5+. Только вопрос, оставлять банку закрытой или открытой?
3 года
назад
от
Буря
4
ответа
Вы когда рыбу готовите у вас тоже вонь на всю квартиру и улицу?
4 года
назад
от
Sonuchka Jasnaja