А как правильно приготовить рагу?

Какой у вас рецепт?
Обжарить мясо с овощами и потушить? или что?
Тушить все собирался с томатной пастой.
2 года назад от AlyceLockett

2 Ответа



0 голосов
Сегодня у нас было на обед рагу с индейкой и овощами.
В сковороду с толстым дном уложила лук, морковь, индейку-обжарила под крышкой и почти следом добавила стрючковую фасоль, сладкий перец, томаты. Все овощи были заморожены. У нас сад. Томаты предварительно обдала горячей водой и сняла кожицу. Все тушила с добавлением воды до готовности индейки. Вы можете взять любые овощи-свежие, заморозку.
2 года назад от Lizaphems
0 голосов
мясо обжарить, остальное не обязательно, не люблю жирность в рагу, и воды не нужно, овощи сок дадут. томат при большой любви, я чаще без него готовлю.
2 года назад от yazikom.com

Связанные вопросы