Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда рыбу готовите у вас тоже вонь на всю квартиру и улицу?
4 года
назад
от
Sonuchka Jasnaja
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо провести предварительную подготовку - щуку отмачиваю и смываю слизь \\ сильно пахнет только жареная селёдка и вобла сухая при отваривании \\делаю сквозняк когда сильно пахнет
4 года
назад
от
Айбика
▲
▼
0
голосов
Скумбрию запекаю в микроволновке на гриле, пахнет, стараюсь минимизировать: открываю окно, закрываю дверь, включаю вытяжку.
Горбуша и др. рыба, которую я готовлю: хек, камбала, навага, так не пахнет
4 года
назад
от
геннадий колесник
▲
▼
0
голосов
Надо свежую рыбу готовить или хотя бы проверять её перед покупкой, чтобы не тухлая была. Она очень быстро портится, поэтому не принято разогревать рыбные блюда на следующий день - появляется запах.
4 года
назад
от
Хайрулин Дамир
▲
▼
0
голосов
Хороший вопрос . Предпочитаю дома никакую не ем . в кафе ресторане могу пару раз в год . мясо тоже пахнет не очень, открываю все окна даже зимой . не люблю запахи дома
4 года
назад
от
Амина Караева
Связанные вопросы
2
ответа
Какие вкусные холодные супы (рецепты) у вас есть (кроме окрошки) ? дайте пожалуйста! ?
8 лет
назад
от
NEO
2
ответа
Как быстро осветлить самогон?
5 лет
назад
от
Дмитрий Веденеев
1
ответ
Скажите пожалуйста, а из чего делает сыр в домашних условиях?
2 месяца
назад
от
Лера Михайлова