Вы когда рыбу готовите у вас тоже вонь на всю квартиру и улицу?

4 года назад от Sonuchka Jasnaja

4 Ответа



0 голосов
надо провести предварительную подготовку - щуку отмачиваю и смываю слизь \\ сильно пахнет только жареная селёдка и вобла сухая при отваривании \\делаю сквозняк когда сильно пахнет
4 года назад от Айбика
0 голосов
Скумбрию запекаю в микроволновке на гриле, пахнет, стараюсь минимизировать: открываю окно, закрываю дверь, включаю вытяжку.

Горбуша и др. рыба, которую я готовлю: хек, камбала, навага, так не пахнет
4 года назад от геннадий колесник
0 голосов
Надо свежую рыбу готовить или хотя бы проверять её перед покупкой, чтобы не тухлая была. Она очень быстро портится, поэтому не принято разогревать рыбные блюда на следующий день - появляется запах.
4 года назад от Хайрулин Дамир
0 голосов
Хороший вопрос . Предпочитаю дома никакую не ем . в кафе ресторане могу пару раз в год . мясо тоже пахнет не очень, открываю все окна даже зимой . не люблю запахи дома
4 года назад от Амина Караева

Связанные вопросы