Все о еде
Войти
Регистрация
Соленый папоротник забродил
Можно ли его употреблять в пищу, банку достали из погреба, открыли дух как от боковых огурцов, помыла хорошенько запах практически ушёл. Замачила. А можно ли из него готовить?
6 лет
назад
от
а
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скорей всего можно его готовить. не отравитесь.
Попробуйте на вкус, возможно будет кисловат. Тогда кладите меньше.
Соленый папоротник обычно жарят и добавляют в салаты, вторые блюда. Вымачивание, термическая обработка, использование в сочетании с другими ингредиентами позволят минимизировать последствия излишнего сквашивания.
Точно также сильно кислую капусту промывают и готовят с другими продуктами.
6 лет
назад
от
Yas Morgana
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста те кто знают
4 года
назад
от
Peugeot 308
2
ответа
как приготовить борщ?
7 лет
назад
от
Malina Latypova
1
ответ
Что делать если доставка пиццы слишком долгое время едет?
4 года
назад
от
Johnny Nox