Соленый папоротник забродил

Можно ли его употреблять в пищу, банку достали из погреба, открыли дух как от боковых огурцов, помыла хорошенько запах практически ушёл. Замачила. А можно ли из него готовить?
6 лет назад от а

1 ответ



0 голосов
Скорей всего можно его готовить. не отравитесь.

 Попробуйте на вкус, возможно будет кисловат. Тогда кладите меньше.
Соленый папоротник обычно жарят и добавляют в салаты, вторые блюда. Вымачивание, термическая обработка, использование в сочетании с другими ингредиентами позволят минимизировать последствия излишнего сквашивания.
Точно также сильно кислую капусту промывают и готовят с другими продуктами.
6 лет назад от Yas Morgana

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Peugeot 308
2 ответа
7 лет назад от Malina Latypova