сколько нужно нарезать кг мяса, чтобы обычный столовый наточеный нож стал заметне тупе.

чтобы ощущалось, что резать стало сложне.
Если нарезать его например на небольшие кусочки
13 лет назад от Виктория Куршутова

3 Ответа



0 голосов
зависит как от самого ножа (сталь, заточка) , так и от того , что вы им режете. Если температура мяса -60 по Цельсию, то нож имет шансы затупится быстре, чем если бы мясо было варёное и комнатной тмпературы.
13 лет назад от Эдуард Пьянков
0 голосов
зависит от наточенности ножа и какчества мяса (может там кости сплошные) ?
13 лет назад от Gary
0 голосов
Наточенность ножа зависит от материала, из которого сделано его лезвие, и грамотности заточки (должен соблюдаться угол заточки, чем точили. )
Бывает, что не только мясо, но и вареную колбасу долго не порежешь.
13 лет назад от Татьяна Ушакова

Связанные вопросы

2 ответа
11 лет назад от Александр Мыльников
1 ответ
10 лет назад от Аида Амирова