А каштаны лучше готовить в духовке или в сковородке?

11 лет назад от Владимир Дягилев

3 Ответа



0 голосов
думаю в духовке, так как они получатся боле румяными, но не сильно зажаренными. Будут хрустящими и ароматными!
11 лет назад от виталик иванов
0 голосов
Удобне в духовке, так как там не нужно их мешать, чтобы не пригорели. Перед готовкой замочите на час каштаны в холодной воде.
11 лет назад от Афонасий Богданов
0 голосов
Очень любим каштаны и собирать и кушать. Научились хранить до марта. Кожу каштанов слегка надрезать ножом, положить в воду на полчаса. Вкусне-жареные на углях, но можно и в духовке в режиме гриль. Они должны быть мягкими, немного поджареными и никак не хрустящими. Очень вкусные каштанu делают в Италии-копченые (castagni di prete)
11 лет назад от ляля joi

Связанные вопросы