Все о еде
Войти
Регистрация
А каштаны лучше готовить в духовке или в сковородке?
12 лет
назад
от
Владимир Дягилев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
думаю в духовке, так как они получатся боле румяными, но не сильно зажаренными. Будут хрустящими и ароматными!
12 лет
назад
от
виталик иванов
▲
▼
0
голосов
Удобне в духовке, так как там не нужно их мешать, чтобы не пригорели. Перед готовкой замочите на час каштаны в холодной воде.
12 лет
назад
от
Афонасий Богданов
▲
▼
0
голосов
Очень любим каштаны и собирать и кушать. Научились хранить до марта. Кожу каштанов слегка надрезать ножом, положить в воду на полчаса. Вкусне-жареные на углях, но можно и в духовке в режиме гриль. Они должны быть мягкими, немного поджареными и никак не хрустящими. Очень вкусные каштанu делают в Италии-копченые (castagni di prete)
12 лет
назад
от
ляля joi
Связанные вопросы
2
ответа
Бутылка игристого стоит в холодильнике год, куда девать? точне, уже 2 бутылки. Я не пью, дарить некому, выбросить жалко.
2 года
назад
от
Bathory
1
ответ
Если попадете в программу Смак Макаревича, чего готовить будете?
3 года
назад
от
BrittanyConn
1
ответ
Через сколько можно есть стейк форели, как посолил?
10 месяцев
назад
от
Michael Kirshyn