Все о еде
Войти
Регистрация
А каштаны лучше готовить в духовке или в сковородке?
11 лет
назад
от
Владимир Дягилев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
думаю в духовке, так как они получатся боле румяными, но не сильно зажаренными. Будут хрустящими и ароматными!
11 лет
назад
от
виталик иванов
▲
▼
0
голосов
Удобне в духовке, так как там не нужно их мешать, чтобы не пригорели. Перед готовкой замочите на час каштаны в холодной воде.
11 лет
назад
от
Афонасий Богданов
▲
▼
0
голосов
Очень любим каштаны и собирать и кушать. Научились хранить до марта. Кожу каштанов слегка надрезать ножом, положить в воду на полчаса. Вкусне-жареные на углях, но можно и в духовке в режиме гриль. Они должны быть мягкими, немного поджареными и никак не хрустящими. Очень вкусные каштанu делают в Италии-копченые (castagni di prete)
11 лет
назад
от
ляля joi
Связанные вопросы
1
ответ
В выходные не грех и водочки тяпнуть, согласны?
1 год
назад
от
Сергей Какин
5
ответов
можно ли на праздник выложить целую курицу на праздничный стол? или же лучше каждому по ножке?
11 лет
назад
от
анна сушкова
3
ответа
Внутри. Как вам вино Монастырская изба? стоит ли егоп пробовать?
12 лет
назад
от
Шилкина Нина