Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто, успеваю испечь порядка 40 пирогов, а остальные не поднимаются и цвет пропадает. Объясните, пожалуйста)
11 годов
назад
от
сакура
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если тесто перестояло, то оно "падает", при выпечке не поднимается. Если печете много пирогов, то придется готовить хотя бы две порции теста с промежутком во времени, равному времени выпечки порции пирогов.
11 годов
назад
от
Наталья Короткая
▲
▼
0
голосов
Как тесто не поднимается, 40 испекли, а другие опадают, дайте остальным расстояться, чтоб они поднялись, а затем выпекать. Тесто не может поменять цвет, у меня если остается тесто, я его замораживаю, даже после этого цвет не меняется.
11 годов
назад
от
Руслан
Связанные вопросы
2
ответов
Как и где заказать нормальный фуршет? Делаю для сотрудников праздник и хотелось бы не дорого но красиво и вкусно.
7 годов
назад
от
Вечно Краткий
2
ответов
Только что мариновала шашлык (баранину) - пробую маринад - кажется слишком много специй положила, что делать?
11 годов
назад
от
Vepsi
1
ответ
подскажите салат из маринованых грибов корня сельдерея курици помидор
12 годов
назад
от
RU