Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто, успеваю испечь порядка 40 пирогов, а остальные не поднимаются и цвет пропадает. Объясните, пожалуйста)
11 лет
назад
от
сакура
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если тесто перестояло, то оно "падает", при выпечке не поднимается. Если печете много пирогов, то придется готовить хотя бы две порции теста с промежутком во времени, равному времени выпечки порции пирогов.
11 лет
назад
от
Наталья Короткая
▲
▼
0
голосов
Как тесто не поднимается, 40 испекли, а другие опадают, дайте остальным расстояться, чтоб они поднялись, а затем выпекать. Тесто не может поменять цвет, у меня если остается тесто, я его замораживаю, даже после этого цвет не меняется.
11 лет
назад
от
Руслан
Связанные вопросы
2
ответа
У меня есть большой карамельный петушок как его переплавить в другую форму?
9 месяцев
назад
от
ArianaSmileGame Lest
1
ответ
Какое коронное блюдо готовят в Питере?
7 лет
назад
от
каскадеры паспорт
1
ответ
почему так сильно испортились продукты? (
7 лет
назад
от
abedognis