Все о еде
Войти
Регистрация
кто готовит в стеклянной посуде на электрич плите и в духовке? реально не трескается?
12 лет
назад
от
Юлия Камышева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну что за бред. Я про духовку. Уже несколько лет запекаю в стелянной посуде мясо по французски, курицу с овощами, запеканки, жульен и многие другие блюда. Все всегда получается супер!
12 лет
назад
от
Катя Парфенова
▲
▼
0
голосов
ПОсуда посуде рознь. На упаковке должно быть указано, можно ли её использовать для хранения в морозильной камере и для использования в духовке. Есть посуда только и сключительно для микроволновки, не терпящая перепадов температур.
Кастрюля из хорошего термостойкого стекла просто так не лопнет. На плиту её надо ставить холодную на холодную. Если кастрюля горячая, то на уже нагретую поверхность. А если кастрюлю из холодильника сунете в раскалённую печь, то такого обращения никакая посуда не выдержит
12 лет
назад
от
вася
▲
▼
0
голосов
Ну первое- когда покупаете стеклянную посуду - всегда указано -для духовки ли она
Второе НИКОГДА не ставьте форму из стекла в духовку после того, как вы вынимаете эту же форму из Холодильника! и естественно сильно охлажденную.
12 лет
назад
от
-=LinE=-
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой нибудь рецепт алкогольного напитка, что бы быстро и нормально ?
9 лет
назад
от
света
4
ответа
в американских фильмах с таким упоением пьют виски, я вот попробовала.
11 лет
назад
от
odins
1
ответ
Почему посуду "баранчик" назвали именно "баранчиком" ?
11 лет
назад
от
Сергей Боголюбов