Все о еде
Войти
Регистрация
кто готовит в стеклянной посуде на электрич плите и в духовке? реально не трескается?
11 лет
назад
от
Юлия Камышева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну что за бред. Я про духовку. Уже несколько лет запекаю в стелянной посуде мясо по французски, курицу с овощами, запеканки, жульен и многие другие блюда. Все всегда получается супер!
11 лет
назад
от
Катя Парфенова
▲
▼
0
голосов
ПОсуда посуде рознь. На упаковке должно быть указано, можно ли её использовать для хранения в морозильной камере и для использования в духовке. Есть посуда только и сключительно для микроволновки, не терпящая перепадов температур.
Кастрюля из хорошего термостойкого стекла просто так не лопнет. На плиту её надо ставить холодную на холодную. Если кастрюля горячая, то на уже нагретую поверхность. А если кастрюлю из холодильника сунете в раскалённую печь, то такого обращения никакая посуда не выдержит
11 лет
назад
от
вася
▲
▼
0
голосов
Ну первое- когда покупаете стеклянную посуду - всегда указано -для духовки ли она
Второе НИКОГДА не ставьте форму из стекла в духовку после того, как вы вынимаете эту же форму из Холодильника! и естественно сильно охлажденную.
11 лет
назад
от
-=LinE=-
Связанные вопросы
1
ответ
на дне энергетического напитка
8 лет
назад
от
Нина Гордеева
1
ответ
Положил в холодильник молоко в упаковке, а оно почему-то замёрзло. Что делать теперь, выбрасывать или оставить?
8 лет
назад
от
Илфир Хабибуллин
1
ответ
надо ли отваривать грибы лисички перед жаркой?
7 лет
назад
от
Юленька