Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, а что вы делаете, если каждый день у вас остается немного от ужина или обеда?
Заставляете домашних доедать? Выкидываете, новое готовите?
11 лет
назад
от
Александр Шаховец
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
конечно, лучше всего готовить столько чтобы все съедали, но если уж остается, то можно готовить например, сборную солянку, какие то салаты, куда пойдут те продукты что остались, смотря что остается, я ничего никогда не выбрасываю, остатки кефира, молока , ряженки можно пустить на блины, сыр потереть в яичницу, и т д
11 лет
назад
от
6494040
▲
▼
0
голосов
Я готовлю так, что у меня не остается. Либо хватает на два обеда или ужина. Полноценных.
11 лет
назад
от
Ольга Миронова
▲
▼
0
голосов
Можно подумать, ваши обеды и ужины моментально портятся сразу после процесса приема пищи. Ну, завтра доедят - холодильник-то на что?
11 лет
назад
от
Надежда Бондарева
▲
▼
0
голосов
Вобще, стараюсь готовить на раз, чтоб не оставалось, но если все таки остается, то через день доедаем, а остатки выбрасываю) Из ране приготовленного никогда ничего нового не готовлю, сама никогда не любила и своим не предлагаю)
11 лет
назад
от
Елизавета Падова
▲
▼
0
голосов
Никогда ничего не выкидываю.
Ещё чего.
Доедаем на следующий день. И никого не заставляю , это само-собой разумеющеся.
11 лет
назад
от
Шымкент Пиво
Связанные вопросы
2
ответа
Знает ли кто-нибудь рецепт печенья с кокосовым молоком?
11 лет
назад
от
Саят Фрунзебай
1
ответ
Я не люблю бешамель. Сопли какие-то. Уж лучше русский холодец. Верно?
4 месяца
назад
от
Jason9737310
1
ответ
Почему в рф такой не вкусный хлеб ?
2 года
назад
от
Саня Абрамов