Хозяйки, а что вы делаете, если каждый день у вас остается немного от ужина или обеда?

Заставляете домашних доедать? Выкидываете, новое готовите?
11 годов назад от Александр Шаховец

5 Ответы

0 голосов
конечно, лучше всего готовить столько чтобы все съедали, но если уж остается, то можно готовить например, сборную солянку, какие то салаты, куда пойдут те продукты что остались, смотря что остается, я ничего никогда не выбрасываю, остатки кефира, молока , ряженки можно пустить на блины, сыр потереть в яичницу, и т д
11 годов назад от 6494040
0 голосов
Я готовлю так, что у меня не остается. Либо хватает на два обеда или ужина. Полноценных.
11 годов назад от Ольга Миронова
0 голосов
Можно подумать, ваши обеды и ужины моментально портятся сразу после процесса приема пищи. Ну, завтра доедят - холодильник-то на что?
11 годов назад от Надежда Бондарева
0 голосов
Вобще, стараюсь готовить на раз, чтоб не оставалось, но если все таки остается, то через день доедаем, а остатки выбрасываю) Из ране приготовленного никогда ничего нового не готовлю, сама никогда не любила и своим не предлагаю)
11 годов назад от Елизавета Падова
0 голосов
Никогда ничего не выкидываю.
Ещё чего.
Доедаем на следующий день. И никого не заставляю , это само-собой разумеющеся.
11 годов назад от Шымкент Пиво

Связанные вопросы