Все о еде
Войти
Регистрация
а бывает заварное тесто без сливочного масла или маргарина?
11 лет
назад
от
Виктория
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если при замесе теста использовать кипяток, то его можно назвать заварным, но если вы хотите заварное тесто для профитролей, то нужно слив. масло
11 лет
назад
от
Ольга Апраксина
▲
▼
0
голосов
Так, заварное тесто, как раз и делают без масла.
Молоко (или сливки) с мукой на горячей бане варят.
А, маргарин, вобще, для крема не годится!
11 лет
назад
от
Никита Курасов
Связанные вопросы
1
ответ
почему нельзя брать конфеты с кладбища? !
8 лет
назад
от
валентина сонинова
2
ответа
Что можно приготовить из перловки? Вы где е используете?
8 лет
назад
от
Mahmud
1
ответ
Быстрое и вкусное блюдо из свинины: реально или нет?
8 лет
назад
от
Мария Пупкова