Все о еде
Войти
Регистрация
а бывает заварное тесто без сливочного масла или маргарина?
11 годов
назад
от
Виктория
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если при замесе теста использовать кипяток, то его можно назвать заварным, но если вы хотите заварное тесто для профитролей, то нужно слив. масло
11 годов
назад
от
Ольга Апраксина
▲
▼
0
голосов
Так, заварное тесто, как раз и делают без масла.
Молоко (или сливки) с мукой на горячей бане варят.
А, маргарин, вобще, для крема не годится!
11 годов
назад
от
Никита Курасов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно сварить борщ из куска свиного карбоната ?
3 годов
назад
от
Иван Иван
1
ответ
Что такое кокада? В некоторых бразильских фильмах упоминается некая "кокада" - что это такое? Какая-то сладость?
10 годов
назад
от
Светлана Зеленцова
1
ответ
В магазине назойливо разложили мраморную говядину на целую витрину, типа акция. вкусом она от обычной хоть отличается?
3 месяцев
назад
от
Игорь Иванюшенков