Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил суп с куриными клёцками? Вопрос внутри.
Не разваливаются ли клёцки в кипящей воде? ведь фарш из куриного фимле очень мягкий, может надо немного муки добавить или яйцо?
13 лет
назад
от
АННА МУРАДОВА
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
фарш хорошенько отбейте. для вязкости. и уберите в холодильник на полчаса. А яйцо сделает клецки сухими. Опускайте клецки в интенсивно кипящую воду. или бульон.
13 лет
назад
от
Константин Чекмарёв
▲
▼
0
голосов
ничего не нужно добавлять в фарш, когда положите его в кипящий бульон они не будут мягкие и не развалятся.
я делаю суп с фрикадельками из куриного фарша так же
13 лет
назад
от
Лидия
▲
▼
0
голосов
клёцки делают из муки. а из фарша - фрикадельки. нет, фрикадельки в кипящей воде не разваливаются. для верности можно фарш смешать с яйцом
13 лет
назад
от
Оксана Джимай
▲
▼
0
голосов
обязательно добавить яйцо и кусок замоченой булки! булку можно заменить мукой . клецки делают из муки . из мяса и кур - тефтели
13 лет
назад
от
9526114256
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варится филе индейки, маленькие кусочки, чтобы было максимально мягкое мясо?
5 лет
назад
от
Мария Кукина
1
ответ
Подскажите простой рецепт самогона
2 года
назад
от
Аделя Джумаева
2
ответа
с какой начинкой вы готовите вареники чаще всего? Пишите рецепт (вдруг там что то особенное)
6 лет
назад
от
елена королева