Кто готовил суп с куриными клёцками? Вопрос внутри.

Не разваливаются ли клёцки в кипящей воде? ведь фарш из куриного фимле очень мягкий, может надо немного муки добавить или яйцо?
13 лет назад от АННА МУРАДОВА

4 Ответа



0 голосов
фарш хорошенько отбейте. для вязкости. и уберите в холодильник на полчаса. А яйцо сделает клецки сухими. Опускайте клецки в интенсивно кипящую воду. или бульон.
13 лет назад от Константин Чекмарёв
0 голосов
ничего не нужно добавлять в фарш, когда положите его в кипящий бульон они не будут мягкие и не развалятся.
я делаю суп с фрикадельками из куриного фарша так же
13 лет назад от Лидия
0 голосов
клёцки делают из муки. а из фарша - фрикадельки. нет, фрикадельки в кипящей воде не разваливаются. для верности можно фарш смешать с яйцом
13 лет назад от Оксана Джимай
0 голосов
обязательно добавить яйцо и кусок замоченой булки! булку можно заменить мукой . клецки делают из муки . из мяса и кур - тефтели
13 лет назад от 9526114256

Связанные вопросы