Рвутся блины. Муку добавила, а всё равно, рвутся. Что делать?

7 лет назад от ирина захарчук

2 Ответа



0 голосов
Если комки, то нормально не перемешали. дале яйцо и обязательно в тесто добавить чуть растит. масла. Я обычно смешиваю молоко с водой мука, яйца, соль, сахар и растит. масло, смазываю кусочком сала на вилке и выливаю блинчик на сковородку.
7 лет назад от Максим Васельчук
0 голосов
комки - делаете не правильно - сначала перемешиваете с небольшим количеством жидкости. густое тесто - яйцо кислое молоко соль сахар мука . потом добавляете растительного масла - перемешиваете - потом добавляете воды или молока - до нужной консистенции - и комков не будет .
7 лет назад от Sergey108

Связанные вопросы