Все о еде
Войти
Регистрация
Рвутся блины. Муку добавила, а всё равно, рвутся. Что делать?
7 лет
назад
от
ирина захарчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если комки, то нормально не перемешали. дале яйцо и обязательно в тесто добавить чуть растит. масла. Я обычно смешиваю молоко с водой мука, яйца, соль, сахар и растит. масло, смазываю кусочком сала на вилке и выливаю блинчик на сковородку.
7 лет
назад
от
Максим Васельчук
▲
▼
0
голосов
комки - делаете не правильно - сначала перемешиваете с небольшим количеством жидкости. густое тесто - яйцо кислое молоко соль сахар мука . потом добавляете растительного масла - перемешиваете - потом добавляете воды или молока - до нужной консистенции - и комков не будет .
7 лет
назад
от
Sergey108
Связанные вопросы
1
ответ
Уменя в деревне нет выбора, я голодаю. Хочу забить собаку. Как и что приготовить?
10 лет
назад
от
Анастасия Малыш
1
ответ
Что можно приготовить на обед на бюджет 100 рублей
6 месяцев
назад
от
pashka killer
2
ответа
Можно ли повару в школьной столовой продавать свою продукцию? И что для этого надо иметь на руках (документы) ?
11 лет
назад
от
valz valz