Все о еде
Войти
Регистрация
Кофе натуральный в зёрнах Carte Noire (Эксклюзивная арабика)
Что в ней эксклюзивного, цена что ль? Зерно отвратительного качества как и обжарка. Свежий правда, кофейное масло выступает, но это мало что даёт. Этот кофе уровня Жардин, даже чуть хуже. Покупая его за 270 руб. думал обнаружу там бразильский сорт арабики а там хрен а не кофе : ( Вкуса нет, аромат отвратительный - почти как у растворимого. Лучше бы за эти деньги взял 100 грамм. развесного, скажем Бразилия Фазенда Лагуа или Царское Подворье Марагоджип Никарагуа
Этот кофе мне очень не понравился, я его однажды брал, но забыл какой он, снова на те же грабли. Всё хороше кофе у нас закончилось либо уже на исходе гарантии а хорошим я называю такие как Into Premico/Unico и Dallmayr Ethiopia так же некоторый ассортимент Vintage (Перу Финка Розенхайм, Кения Киунди, Колумбия Супримо, Коста Рика) .
12 лет
назад
от
Иван Бобырев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у нас раньше можно было достать и необжареный и ароматизированный а сейчас нету! мало кофеманов в нашем городе вот бизнес и прикрыли!
12 лет
назад
от
Отправитель
▲
▼
0
голосов
Покупаю только весовой и в проверенных магазинах. И то. что-то последне время кажется что там арабика ароматизированная ) .
Жардин, Чёрная карта и проче - не покупаю. Это плата только за брэнд. А фраза "эксклюзивная арабика" чисто рекламная и также глупа как эксклюзивная антоновка, эксклюзивных тополиный пух.
Из вики: «Кофе аравийский, или, традиционно, Кофейное дерево аравийское (лат. Coffa arbica) — вид рода Кофе (Coffea) трибы Кофейные (Coffeeae) семейства Мареновые. Наиболе распространенный и культивируемый вид. Возделывается во многих тропических странах, составля 90 % мировых насаждений кофе»
12 лет
назад
от
Алина Вихлянцева
Связанные вопросы
2
ответа
Как в старину определяли качество сливочного масла?
8 лет
назад
от
♌ёфф
2
ответа
Нужен совет опытной хозяйки. Едем на дачу на выходные, собирать яблоки.
11 лет
назад
от
xvb xszcf
1
ответ
Люди едят хлеб скоре по привычке?
6 лет
назад
от
Дмитрий Анисимов