Все о еде
Войти
Регистрация
Кто на практике готовил кашу из амаранта? Как вам она?
13 годов
назад
от
Анна Широбокова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не то, что не варила, я о такой даже (может, к своему стыду) - НЕ СЛЫШАЛА!
13 годов
назад
от
Aleksey Morozov
▲
▼
0
голосов
пересмотрела наверное все сайты в которых упоминается амарант (кулинарные в том числе) всюду рецепт один и тот же. Хорошо высушенные семена поджаривают на сковороде до растрескивания кожицы, высыпают в большую плоскую посуду, лучше на противень тонким слоем и перетирают руками или мелкой теркой до отделения оболочек. Шелуху отсеивают, просеивая семена на ветру. Полученную крупу засыпают в кипящий бульон (куриный, утиный, гусиный) на один стакан крупы два стакана бульона и варят до загустения. Заправить жареным луком и грибами. Можно подать с кусками обжаренной птицы. очень заинтересовалась. оказывается он чудесно растет дома)
13 годов
назад
от
ТАТЬЯНА КУКОЛЕВА(УСОВА)
Связанные вопросы
1
ответ
Белорусские девочки, помогите, напомните мне как готовить бабку ? всё детство ела и помню вкус.
13 годов
назад
от
ДАМИР АБУЗЯРОВ
6
ответов
Еще вопрос. можно яйца и картофель варить в одной кастрюле сразу для оливье?
10 годов
назад
от
Денис Наливко
3
ответов
дайте проверенный, простой рецепт плова, пожалуйста
9 годов
назад
от
Алёна Косникова