кто нибудь делал курицу галантин? с первого раза получилось шкурку снять? расскажите все тонкости процесса

с первого раза получилось шкурку снять? расскажите все тонкости процесса
11 лет назад от Влад Лубинец

1 ответ



0 голосов
Кожу снять не сложно, она хорошо сходит, поденьте и резким движением снимайте, но только крылышки отрубите. Но , я вам предлагаю боле удобный способ, зачистите курицу на чистое филе, дважды пропустите через мясорубку с добавлением, жаренного лука, немного замоченного в молоке хлеба, добавьте специи, обязательно мускатного ореха, можно немног коньяка. Выложить на смоченную слегка пищевой целофан фарш, придайте форму колбаски, завяжите концы и поставьте варить на полчаса, затем вынуть и остудить, нарезайте на красивое блюдо и к столу. Да, если хотите можно в фарш добавить распущенный желантин, но немного, чтоб связал фарш, можно и яйцо добавить в фарш.
11 лет назад от слава вертинский

Связанные вопросы