Все о еде
Войти
Регистрация
кто нибудь делал курицу галантин? с первого раза получилось шкурку снять? расскажите все тонкости процесса
с первого раза получилось шкурку снять? расскажите все тонкости процесса
11 лет
назад
от
Влад Лубинец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кожу снять не сложно, она хорошо сходит, поденьте и резким движением снимайте, но только крылышки отрубите. Но , я вам предлагаю боле удобный способ, зачистите курицу на чистое филе, дважды пропустите через мясорубку с добавлением, жаренного лука, немного замоченного в молоке хлеба, добавьте специи, обязательно мускатного ореха, можно немног коньяка. Выложить на смоченную слегка пищевой целофан фарш, придайте форму колбаски, завяжите концы и поставьте варить на полчаса, затем вынуть и остудить, нарезайте на красивое блюдо и к столу. Да, если хотите можно в фарш добавить распущенный желантин, но немного, чтоб связал фарш, можно и яйцо добавить в фарш.
11 лет
назад
от
слава вертинский
Связанные вопросы
5
ответов
Сделала мясной салат, а что можно гарниром к нему? Ну лёгкое такое.
13 лет
назад
от
Евгений Тихомиров
1
ответ
скажите рецепт маленьких кексов для силиконовых форм
12 лет
назад
от
peka94
1
ответ
чего бы такОго простенького, но вкусного подать к пиву?
8 лет
назад
от
amamoslavida