Все о еде
Войти
Регистрация
Что едят в Израиле: на завтрак, на обед, на полдник, на ужин?
11 лет
назад
от
Виталя Гусев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как и в любой стране - всё разное. ) А кашрут там соблюдают далеко не все. Если интересно, наберите в поиске "израильская кухня".
11 лет
назад
от
евгения голдович
▲
▼
0
голосов
То, что люди едят во всей Европе. яичницу, тосты, а рыбу "Фиш"обычно по праздникам готовят. )
11 лет
назад
от
Яна Леваневская
▲
▼
0
голосов
Завтрак: сало. Обед: свинина. Полдник: сало со свининой. Ужин: Молоко с мясом. Второй ужин: Кусок мацы. Так рассказывают, сам не был, не знаю.
11 лет
назад
от
Анна Стафеева
▲
▼
0
голосов
Ох, думаю, ЭТО тебе понравится.
Фаст-фуд всяческий, в основном, увы.
Фалафель, пиццу, питу с начинками, пасту и прочую такую еду, гамбургеры.
Те, кто из России приехал, еще что-то такое готовят вкусное-кстати, рыбу фиш мало кто знает, видимо кто знает, сидит себе в Одессе и горилку трескает) .
на праздники народ грилит. барбекю из индейки, меня угощали, вкусно.
а мацу едят по особым случаям. и кошерное тож не все и не всегда.
11 лет
назад
от
АНДРЕЙ ЧУБОВ
Связанные вопросы
2
ответа
Куриные крылышки+чесночок или мариновать? Как Вы?
6 лет
назад
от
shumelka mysh
1
ответ
почему после варки, мясо курицы стало розовым? мясо не разжевать. курица варилась долго. т. е доварена
9 лет
назад
от
Борис Мижев
1
ответ
Кимчи с такой пастой делаете или с самодельной заправкой?
7 лет
назад
от
Вито Скалетта