Что едят в Израиле: на завтрак, на обед, на полдник, на ужин?

11 лет назад от Виталя Гусев

4 Ответа



0 голосов
Как и в любой стране - всё разное. ) А кашрут там соблюдают далеко не все. Если интересно, наберите в поиске "израильская кухня".
11 лет назад от евгения голдович
0 голосов
То, что люди едят во всей Европе. яичницу, тосты, а рыбу "Фиш"обычно по праздникам готовят. )
11 лет назад от Яна Леваневская
0 голосов
Завтрак: сало. Обед: свинина. Полдник: сало со свининой. Ужин: Молоко с мясом. Второй ужин: Кусок мацы. Так рассказывают, сам не был, не знаю.
11 лет назад от Анна Стафеева
0 голосов
Ох, думаю, ЭТО тебе понравится.
Фаст-фуд всяческий, в основном, увы.
Фалафель, пиццу, питу с начинками, пасту и прочую такую еду, гамбургеры.
Те, кто из России приехал, еще что-то такое готовят вкусное-кстати, рыбу фиш мало кто знает, видимо кто знает, сидит себе в Одессе и горилку трескает) .
на праздники народ грилит. барбекю из индейки, меня угощали, вкусно.
 
а мацу едят по особым случаям. и кошерное тож не все и не всегда.
11 лет назад от АНДРЕЙ ЧУБОВ

Связанные вопросы