Устричный соус и соус Терияки, как используете или с чем? Рецепты очень приветствуются. Спасибо. Спасибо.

11 лет назад от светлана сингур

3 Ответа



0 голосов
Устричный соус клал в корейские блюда как "тхе" м "кимчи", а Терияки шел только с якитори - других японских блюд не делаю.
11 лет назад от Лера Папарации
0 голосов
устричный не люблю, а вот терияки обожаю. Я в терияки мариную курицу (любые части) минут на 60 с любыми специями, а потом обжариваю. А можно сначала обжарить куриное филе, а уже потом добавить терияки и потушить (только на медленном огне, т. к. в соусе мед или сахар и он пригорает и горчит) минут 5-7, в таком случае получится с подливкой.
11 лет назад от ОЛЬГА
0 голосов
я устричный добавлял в собу, удон, блюда из морепродуктов, даже в некоторые салаты.
терияки в основном в блюда японской кухни, в шпажки (куси яки)
11 лет назад от Александр Валерьевич

Связанные вопросы

6 ответов
1 ответ
1 год назад от Шоколадка
1 ответ
5 месяцев назад от GaryStoate3