Все о еде
Войти
Регистрация
Устричный соус и соус Терияки, как используете или с чем? Рецепты очень приветствуются. Спасибо. Спасибо.
12 лет
назад
от
светлана сингур
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Устричный соус клал в корейские блюда как "тхе" м "кимчи", а Терияки шел только с якитори - других японских блюд не делаю.
12 лет
назад
от
Лера Папарации
▲
▼
0
голосов
устричный не люблю, а вот терияки обожаю. Я в терияки мариную курицу (любые части) минут на 60 с любыми специями, а потом обжариваю. А можно сначала обжарить куриное филе, а уже потом добавить терияки и потушить (только на медленном огне, т. к. в соусе мед или сахар и он пригорает и горчит) минут 5-7, в таком случае получится с подливкой.
12 лет
назад
от
ОЛЬГА
▲
▼
0
голосов
я устричный добавлял в собу, удон, блюда из морепродуктов, даже в некоторые салаты.
терияки в основном в блюда японской кухни, в шпажки (куси яки)
12 лет
назад
от
Александр Валерьевич
Связанные вопросы
1
ответ
Какие грибы вкусне в тушеных овощах с рисом: вешенки или шампиньоны?
4 года
назад
от
Василий Караваев
1
ответ
кто знает высоко каларийную еду с большым содержанием белка
13 лет
назад
от
anna
1
ответ
сколько моркови добавить в тертую редьку весом 500г чтоб было не сильно остро если заправки не будет?
10 лет
назад
от
Ирина Лапшина