Какие грибы вкусне в тушеных овощах с рисом: вешенки или шампиньоны?

Лесных грибов нет (
3 года назад от Василий Караваев

1 ответ



0 голосов
Это конечно дело вкуса! Но я советовал бы шампиньоны!
Купил первый раз вешанку и был очень разочаровывав, вроде даже выглядит как настоящий гриб, стал жарить как обычные лесные и получилась такая гадость резиновая без вкусная!

Наверное те из нас кто советует шампиньоны не умет готовить вешанку!
Если у тебя это первый опыт и гостей ты не ждешь то можешь попробовать вешанку, если придут гости не рискуй делай шампиньоны!
3 года назад от Яна Глущенко

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Семён Митусов
1 ответ
6 лет назад от Sergey Grachev