Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы вкусне в тушеных овощах с рисом: вешенки или шампиньоны?
Лесных грибов нет (
3 года
назад
от
Василий Караваев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это конечно дело вкуса! Но я советовал бы шампиньоны!
Купил первый раз вешанку и был очень разочаровывав, вроде даже выглядит как настоящий гриб, стал жарить как обычные лесные и получилась такая гадость резиновая без вкусная!
Наверное те из нас кто советует шампиньоны не умет готовить вешанку!
Если у тебя это первый опыт и гостей ты не ждешь то можешь попробовать вешанку, если придут гости не рискуй делай шампиньоны!
3 года
назад
от
Яна Глущенко
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто для блинов тоже должно отстаиватся?
3 года
назад
от
Семён Митусов
3
ответа
кроме размера, в чем разница, между пельменями от хинкали ?
6 лет
назад
от
Ant Joke
1
ответ
Ваш любимый салат?
6 лет
назад
от
Sergey Grachev