Все о еде
Войти
Регистрация
Люди добрые, подскажите пожалуйста проверенные рецепты по консервированию опят.
10 годов
назад
от
Lika volnova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вот вот я тоже отвариваю и в морозилку, а зимой добавляю маслица, лучку и на стол (разморозив предварительно) ,
самый надежный способ консервирования, проверен уже в течении лет десяти.
10 годов
назад
от
аня зудова
▲
▼
0
голосов
Отварить и заморозить. А маринад записывай: на 3 кг отваренных грибов 3л воды, 400г уксуса 9%, 11ст. л. сахара, 7ст. л. соли, 10л. лаврушки, 15 шт гвоздики, перец горошком и душистый по 20шт. корица1ст. л. Варить 10 минут, и настаивать 20 минут. Не закатывать, а переложить горчичниками и простокрышкой закрыть . Если меньше или больше грибов пропорции сам рассчитаешь.
10 годов
назад
от
КраСотка
Связанные вопросы
2
ответов
Шафран что то искать надо капитально, ладно цена, да фиг найдешь, есть что похоже добавить может или чего побольше?
6 годов
назад
от
gghnnnb ggffv
2
ответов
Когда появятся рис-греча-сахар снова стабильно в магазинах
2 годов
назад
от
YMKA
1
ответ
Чем мясо индейки принципиально отличается от куриного? Химией?
3 годов
назад
от
Егор Воробьёв