Все о еде
Войти
Регистрация
Делала пирожки с яйцом и зеленым луком. Начинка получилось суховатой. то делать чтобы сухой не была?
10 лет
назад
от
Кonstantin Roller
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук порезанный надо слегка и очень быстро обжарить на сливочном масле, что бы не изменился зеленый цвет и потом перемешать с измельченными отварными яйцами. Лук в начинке будет без резкого вкуса, сочный и нежный
10 лет
назад
от
Только так
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-Нибудь Любит Портвейн?
7 лет
назад
от
(((Smile)))
1
ответ
Вы сосиски едите как полноценное блюдо? Если добавляете их, то куда?
6 лет
назад
от
Ангелина Алябьева
1
ответ
Могут ли быть какие-то паразиты от мяса с кровью?
7 лет
назад
от
Милашка супер Няшка