Как вы готовите гювечь без мяса?

Прошу вас давать полный ответ с рецептом. я никогда не готовила гювечь. почитать в гугле я могу и почитала. мне не нравится. гювечь с мясом.
4 года назад от Ирина *****

2 Ответа



0 голосов
Извините, но для меня это просто типа "овощное рагу". мне очень нравится. сезонное блюдо. по настроению готовлю иногда с рисом. обязательно зелень и чеснок
4 года назад от Чужая
0 голосов
всегда без мяса ) в кастрюле с толстым дном, поджарить лук, нарезанный кубиками, потом морковь натертую на крупной терке, потом баклажан тоже кубиками . . гамбу. кабачок. помидоры . чеснок и в конце томатную пасту или кетчуп . соль перец и чуть сахара все это на оливковом или подсолнечном масле тушить до готовности ОЧЕНЬ ЧАСТО ДЕЛАЮhttps:/jewish. ru/ru/cooking/garnishes/10489/
4 года назад от Vasa Pupkin

Связанные вопросы