Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите гювечь без мяса?
Прошу вас давать полный ответ с рецептом. я никогда не готовила гювечь. почитать в гугле я могу и почитала. мне не нравится. гювечь с мясом.
4 года
назад
от
Ирина *****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Извините, но для меня это просто типа "овощное рагу". мне очень нравится. сезонное блюдо. по настроению готовлю иногда с рисом. обязательно зелень и чеснок
4 года
назад
от
Чужая
▲
▼
0
голосов
всегда без мяса ) в кастрюле с толстым дном, поджарить лук, нарезанный кубиками, потом морковь натертую на крупной терке, потом баклажан тоже кубиками . . гамбу. кабачок. помидоры . чеснок и в конце томатную пасту или кетчуп . соль перец и чуть сахара все это на оливковом или подсолнечном масле тушить до готовности ОЧЕНЬ ЧАСТО ДЕЛАЮhttps:/jewish. ru/ru/cooking/garnishes/10489/
4 года
назад
от
Vasa Pupkin
Связанные вопросы
2
ответа
Сварила кукурузу-оказалась жесткой, дубовой, просто так не съешь. Что из не приготовить? мягкое
11 лет
назад
от
Vixen
1
ответ
Почему так вкусно?
2 года
назад
от
LiamMallard2
1
ответ
Подскажите, как приготовить в домашних условиях фруктовый сахар? Именно фруктовый.
6 лет
назад
от
малышка .