Все о еде
Войти
Регистрация
замариновал и отправил курицу в духовку. Какой нужен температурный режим?
12 лет
назад
от
Ирина Скрипник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если целиком, то при весе 1, 2-1, 3 кг 180 градусов и 70-80 минут! Это для запекания в пакете! Я еще на дно кубики льда кладу.
12 лет
назад
от
Ася
▲
▼
0
голосов
Для стандартного цыпленка хоть целиком, -180 на среднем уровне.
примерно 50-60 минут. Максимум.
если больше-духовка хреновая, либо цыпленок староват: (
на соли в след. раз сделайте-мариновать не надо, хрустящий и ммммм и всего 50 минут)
12 лет
назад
от
Инна ИРИНОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Разбила бутылку рома в супермаркете, дорогого почти 6000 руб. Что мне будет?
3 года
назад
от
Ан
2
ответа
подскажите пожалуйста советы. сегодня купили первый раз горшочки .
11 лет
назад
от
Анфиса Ленгер
1
ответ
Что делать если часть законсервированных грибов испортились?
3 года
назад
от
Анастасия Елесина