Все о еде
Войти
Регистрация
замариновал и отправил курицу в духовку. Какой нужен температурный режим?
11 годов
назад
от
Ирина Скрипник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если целиком, то при весе 1, 2-1, 3 кг 180 градусов и 70-80 минут! Это для запекания в пакете! Я еще на дно кубики льда кладу.
11 годов
назад
от
Ася
▲
▼
0
голосов
Для стандартного цыпленка хоть целиком, -180 на среднем уровне.
примерно 50-60 минут. Максимум.
если больше-духовка хреновая, либо цыпленок староват: (
на соли в след. раз сделайте-мариновать не надо, хрустящий и ммммм и всего 50 минут)
11 годов
назад
от
Инна ИРИНОВА
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить отварную сосиску?
4 годов
назад
от
Лана Lana
1
ответ
Что вы часто готовите?
6 годов
назад
от
Laurenti
1
ответ
Делала ватрушки, но не насчитала с творогом. Он остался, куда деть его?
7 годов
назад
от
89022148966 Солнце