Все о еде
Войти
Регистрация
замариновал и отправил курицу в духовку. Какой нужен температурный режим?
11 лет
назад
от
Ирина Скрипник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если целиком, то при весе 1, 2-1, 3 кг 180 градусов и 70-80 минут! Это для запекания в пакете! Я еще на дно кубики льда кладу.
11 лет
назад
от
Ася
▲
▼
0
голосов
Для стандартного цыпленка хоть целиком, -180 на среднем уровне.
примерно 50-60 минут. Максимум.
если больше-духовка хреновая, либо цыпленок староват: (
на соли в след. раз сделайте-мариновать не надо, хрустящий и ммммм и всего 50 минут)
11 лет
назад
от
Инна ИРИНОВА
Связанные вопросы
3
ответа
Грибы нужно отваривать или жарить для салаты сырный с грибами?
13 лет
назад
от
Андрей Логинов
1
ответ
Сколько можно хранить нарезанную колбасу в холодильнике? Через 2 дня можно есть?
4 года
назад
от
ГРИШКА
1
ответ
Чем отличаются хорошие пельмени от плохих?
8 лет
назад
от
Ксения Кичуткина