Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста советы. сегодня купили первый раз горшочки .
духовка, конечно, - беда. . старая, газовая, да и еще без температурных значений (.
подскажите пожалуйста как обращаться с горшочками. нужно ли смазывать их постоянно маслом? каким? всегда ли заливать воду? и при сильном или слабом огне держать в духовке? заране спасибо.
11 лет
назад
от
Анфиса Ленгер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня газовая духовка. Я готовлю по рецепту. Если суп, то с водой. Можно и без воды готовить. Я горшочки не смазываю. Я включаю средний огонь. Держу в духовке столько, склолько в рецепте указано, а потом проверяю, готово ли мясо или картошка.
11 лет
назад
от
Sergay Tkachenko
▲
▼
0
голосов
Смазывать не надо. Воду тоже обычно не заливают - достаточно сока, который выделяют мясо и овощи, и соуса или сметаны. Ставить надо в холодную духовку, потом нагреть и держать на небольшой температуре.
Найдите раздел рецептов "блюда в горшочках", там всё подробно написано для каждого блюда.
11 лет
назад
от
Никита Ким
Связанные вопросы
1
ответ
Вы виноград с косточками едите ?
4 года
назад
от
Dacylasp
1
ответ
Постная грибная начинка в пирог, какую сделать?
11 лет
назад
от
Barbie
1
ответ
Почему соленья не солят морской солью, только из-за цены?
2 года
назад
от
PattyX964133