Все о еде
Войти
Регистрация
Почему соленья не солят морской солью, только из-за цены?
2 года
назад
от
PattyX964133
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вся добываемая соль морского происхождения. Только одну выпаривают из воды сейчас, а та что добывается в шахтах была выпарена пару сотен миллионов лет назад.
2 года
назад
от
Наталия Середина
Связанные вопросы
2
ответа
В селедке под шубой должно быть 2 слоя свеклы
1 год
назад
от
VUAElba14205
2
ответа
Можно ли есть колбасу, на которой была плесень?
3 года
назад
от
Настюша Лысенко
3
ответа
Подскажите какие вкусные горячие бутерброды можно приготовить?
11 лет
назад
от
Caim-HORUS