Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в кухне Средней Азии так много мяса?
Например, плов и манты. Даже пирожки их местные (самса) с мясом. Почему так?
5 лет
назад
от
Екатерина Кольцова ( Филатова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да не так уж у них там много мяса и не каждый день они его едят.
Все самые известные и праздничные их блюда естественно с мясом, о них то как раз мы и знаем . а на самом деле живут они небогато и далеко не каждый день мясо присутствует на их столе
5 лет
назад
от
Эмиль Батаев
Связанные вопросы
1
ответ
Котлеты 50/50 из фарша баранина/судак. Нормально будет или пропорций изменить?
4 года
назад
от
Кларисса Захаровна Иванько
1
ответ
Подскажите пожалуйста, всё-таки в рецептах, когда пишут
6 лет
назад
от
Иван Чернов
3
ответа
Почему мужчина готовит вкусне чем женщина ?
5 лет
назад
от
aad