Кто сам кабачковую икру делал? Подскажите как сделать, чтобы густая была и остренькая.

8 лет назад от Eddy Fox

2 Ответа



0 голосов
Делала. теперь не вар: не ест никто. Или только в небольшом количестве свеженькую. В последний раз делала по рецепту Кабачковая икра с майонезом. Как ни странно- вкусная была
8 лет назад от Володимир Кушляк
0 голосов
Смолоть очищенные кабачки и болгарский перец, выложить на сковородку, выпаривать, пока загустет. Отдельно пожарить мелко нарезанный лук и в него добавить разведенную водой томатную пасту, подсолить, поперчить. Всё смешать с кабачками и еще прожарить, добавля соль и перец (я добавляю молотый чили) по вкусу.
8 лет назад от Шопот Ветра

Связанные вопросы