Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сам кабачковую икру делал? Подскажите как сделать, чтобы густая была и остренькая.
8 лет
назад
от
Eddy Fox
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делала. теперь не вар: не ест никто. Или только в небольшом количестве свеженькую. В последний раз делала по рецепту Кабачковая икра с майонезом. Как ни странно- вкусная была
8 лет
назад
от
Володимир Кушляк
▲
▼
0
голосов
Смолоть очищенные кабачки и болгарский перец, выложить на сковородку, выпаривать, пока загустет. Отдельно пожарить мелко нарезанный лук и в него добавить разведенную водой томатную пасту, подсолить, поперчить. Всё смешать с кабачками и еще прожарить, добавля соль и перец (я добавляю молотый чили) по вкусу.
8 лет
назад
от
Шопот Ветра
Связанные вопросы
1
ответ
Сливаете ли вы обычно первый бульон после того как мясо закипело или так готовите?
1 год
назад
от
123 123
3
ответа
Что приготовить из консервированной фасоли? Подскажите рецепт!
6 лет
назад
от
Robert G. Bourdon
1
ответ
Какие крупы на гарнир вы предпочитаете готовить? Кто - нибудь готовил киноа? Как вам она на вкус?
4 года
назад
от
mi ti