Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сам кабачковую икру делал? Подскажите как сделать, чтобы густая была и остренькая.
8 лет
назад
от
Eddy Fox
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делала. теперь не вар: не ест никто. Или только в небольшом количестве свеженькую. В последний раз делала по рецепту Кабачковая икра с майонезом. Как ни странно- вкусная была
8 лет
назад
от
Володимир Кушляк
▲
▼
0
голосов
Смолоть очищенные кабачки и болгарский перец, выложить на сковородку, выпаривать, пока загустет. Отдельно пожарить мелко нарезанный лук и в него добавить разведенную водой томатную пасту, подсолить, поперчить. Всё смешать с кабачками и еще прожарить, добавля соль и перец (я добавляю молотый чили) по вкусу.
8 лет
назад
от
Шопот Ветра
Связанные вопросы
2
ответа
Почему тульский пряник уже не тот? ! Со сгухой, не с повидлом, тесто не такое, как раньше. Шо за дела? !
5 лет
назад
от
Claudia Lieberhoff
1
ответ
Подскажите, что можно приготовить с замороженной малиной?
7 лет
назад
от
Марина
1
ответ
Можно ли использовать для домашней консервации не полностью созревшие абрикосы?
4 года
назад
от
kath kath