Все о еде
Войти
Регистрация
Сливаете ли вы обычно первый бульон после того как мясо закипело или так готовите?
Я обычно сливаю, промываю ещё раз мясо и кастрюльку. Потом вновь заливаю воду, перчу и только со вторым бульоном варю собственно сам суп. Мама раньше часто спорила со мной по этому поводу, а теперь и сама так делает, говорит что качество мяса стало хуже и лучше так его отваривать.
1 год
назад
от
123 123
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так отвариваю, ничего н сливаю. Снимаю бывает сверху накипь. Дважды отваренное мясо это как второй раз чай в пакетике заваривать. Цвет еще есть, а вкуса уже никакого
1 год
назад
от
Chylia
Связанные вопросы
1
ответ
Что б такого спечь без яиц? есть : мука, сахар, молоко, масло, какао, сода?
8 лет
назад
от
Роза Тайлер
1
ответ
Какие рыбные консервы лучше взять на слоёный салатик (рыбный с майонезом) Может сайру, сардину или красную консерву?
8 лет
назад
от
kakan deli
1
ответ
Сахар в шоколаде не растворяется, почему?
3 года
назад
от
Алина Киселёва