Все о еде
Войти
Регистрация
Постная грибная начинка в пирог, какую сделать?
Милые кулинары, пожалуйста, посоветуйте ПОСТНЫЙ вкусный вариант грибной начинки в пирог.
Видела в передаче на первом вариант с перловкой, грибами и соленым огурцом.
Покоя мне эта идея (грибы и огурцы) не дает . но перловку я не люблю, а гречка уже надоела .
С чем и как сделать? Или может вобще что-то иное?
10 лет
назад
от
Barbie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПОСТНЫЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВкорица с сахаром мак с сахаром орехи с сахаром изюм с сахаром кунжут яблоки лимон вишня (замороженная) слива варенье грибы с обжаренным луком рис с обжаренным луком картофель с обжаренным луком капуста с обжаренным луком В начинку из ягод и фруктов добавляют крахмал, чтобы он связывал сок (2 ст. ложки крахмала на 1, 5 л ягод) .
10 лет
назад
от
4ikoladka
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь пробовал лазанью? Вкусно? Стоит делать ?
4 года
назад
от
МаксимКА
3
ответа
Почему говорят, что нельзя пустую бутылку от выпитой водки на столе держать? В чем смысл этой приметы?
4 года
назад
от
Ksusha Shaposhnikova
5
ответов
Майонез в пакетике открыла 18. 11. 2011, его можно есть или нет? На вкус вроде нормальный, по срокам может уже не стоит?
12 лет
назад
от
Анонимка