какой вкус мидий? не распробовала в подсолнечном масле.

11 лет назад от Татьяна

5 Ответов



0 голосов
у мидий очень тонкий и деликатній вкус. что-то между креветкой и рапаной . "забить" его очень легко. верне Не забить очень сложно. Мі их просто притушиваем, на гарнир рис. Очень вкусно получается плов с мидиями. Я говорю только о свежих мидиях, мороженніе не ела - вполне возможно, что они действительно никакие.
11 лет назад от Даня
0 голосов
гавно когда-нибудь пробовала? вот примерно такой же вкус. я не ела сама, так говорят
11 лет назад от Лабух Ударный
0 голосов
Потому и не распробовала. нет у мидий ярко выраженного вкуса, а растит масло этот вкус просто "забило". (
11 лет назад от Макс Нарыло
0 голосов
я их ел с протвеня на костре. вкуса практически нет. как целофан пожевать. что в них находят гурманы, хрен его знает? !
11 лет назад от Въе -By
0 голосов
Ела сырые ( на пробу) . плов из мидий очень вкусный и мидии жарят на раскаленном листе металла на костре прямо на пляже.
Их надо свежими употреблять. желательно самим и собирать.
Только их мало сейчас. заморская рапана жрёт.
11 лет назад от Настя

Связанные вопросы