Все о еде
Войти
Регистрация
какой вкус мидий? не распробовала в подсолнечном масле.
11 лет
назад
от
Татьяна
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
у мидий очень тонкий и деликатній вкус. что-то между креветкой и рапаной . "забить" его очень легко. верне Не забить очень сложно. Мі их просто притушиваем, на гарнир рис. Очень вкусно получается плов с мидиями. Я говорю только о свежих мидиях, мороженніе не ела - вполне возможно, что они действительно никакие.
11 лет
назад
от
Даня
▲
▼
0
голосов
гавно когда-нибудь пробовала? вот примерно такой же вкус. я не ела сама, так говорят
11 лет
назад
от
Лабух Ударный
▲
▼
0
голосов
Потому и не распробовала. нет у мидий ярко выраженного вкуса, а растит масло этот вкус просто "забило". (
11 лет
назад
от
Макс Нарыло
▲
▼
0
голосов
я их ел с протвеня на костре. вкуса практически нет. как целофан пожевать. что в них находят гурманы, хрен его знает? !
11 лет
назад
от
Въе -By
▲
▼
0
голосов
Ела сырые ( на пробу) . плов из мидий очень вкусный и мидии жарят на раскаленном листе металла на костре прямо на пляже.
Их надо свежими употреблять. желательно самим и собирать.
Только их мало сейчас. заморская рапана жрёт.
11 лет
назад
от
Настя
Связанные вопросы
2
ответа
на что похожа зира? вот плов сней готовят а мож я сней жрать не смогу.
12 лет
назад
от
Лидия Тихонова
1
ответ
Опять с аналогичным вопросом) Стоит ли собирать мелкие яблоки? И куда их деть потом?
4 года
назад
от
виктор баево
2
ответа
Кстати про виды еды. а вы рис не думали проверять на момент поделки? -
6 лет
назад
от
Александр Ценов