Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно готовить в духовке курицу с картошкой? !
И под какой температурой?
2 года
назад
от
Иришк@
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готолю так - сначала 25 минут при температуре 165 градусов. Затем еще 25 при 180. Если не готова, снова понижаю температуру до 165 и тут уже через каждые 5-10 минут проверяйте ножом - если сок прознрачный, значит готова
2 года
назад
от
Риночка
▲
▼
0
голосов
Такое ощущение, что люди никогда не готовили. Температура максимальная 230 град, готовится 1ч - 1ч20мин. Через минут 40 можно уменьшить темп и до готовности. За 30 минут даже картошка сырая останется, советчики
2 года
назад
от
Вячеслав Хомелев
▲
▼
0
голосов
Если вы вначале отварите курицу целиком (в подсоленой воде) и набьете "готовой" начинкой (вареный/печеный/жареный картофель, каши и пр) . то потом вам стоит только дождаться аппетитной румяной корочки в духовке. Открыли - посмотрели. Нравится корочка? Выключаем духовку, приоткрываем дверцу.
Для боле аппетитной корочки курицу, перед запеканием, смазывают обычным растительным маслом без запаха в которое добавлены любимые специи.
2 года
назад
от
Макс Рид
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте хорошую водку?
8 лет
назад
от
Янусик
1
ответ
Для чего просеивать муку при приготовлении теста?
1 год
назад
от
*PRO100*SaBiNa
3
ответа
А правда ли что в СССР Кока кола имела вкус хороший я сейчас она имет вкус плохой?
6 лет
назад
от
Марина Синицина