Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно готовить в духовке курицу с картошкой? !
И под какой температурой?
2 годов
назад
от
Иришк@
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я готолю так - сначала 25 минут при температуре 165 градусов. Затем еще 25 при 180. Если не готова, снова понижаю температуру до 165 и тут уже через каждые 5-10 минут проверяйте ножом - если сок прознрачный, значит готова
2 годов
назад
от
Риночка
▲
▼
0
голосов
Такое ощущение, что люди никогда не готовили. Температура максимальная 230 град, готовится 1ч - 1ч20мин. Через минут 40 можно уменьшить темп и до готовности. За 30 минут даже картошка сырая останется, советчики
2 годов
назад
от
Вячеслав Хомелев
▲
▼
0
голосов
Если вы вначале отварите курицу целиком (в подсоленой воде) и набьете "готовой" начинкой (вареный/печеный/жареный картофель, каши и пр) . то потом вам стоит только дождаться аппетитной румяной корочки в духовке. Открыли - посмотрели. Нравится корочка? Выключаем духовку, приоткрываем дверцу.
Для боле аппетитной корочки курицу, перед запеканием, смазывают обычным растительным маслом без запаха в которое добавлены любимые специи.
2 годов
назад
от
Макс Рид
Связанные вопросы
3
ответов
Нужен рецепт для запекания - продукты в вопросе
9 годов
назад
от
Алиса Ветрова
2
ответов
Как вы готовите фарш для суповых тефтелек?
8 годов
назад
от
Раис и Елена Усмановы
1
ответ
Вот выдают рожок во Вкусной точке и сотрудник частично держит не за салфетку, а за вафельную часть рожка. И как быть? Вн
9 месяцев
назад
от
VqPQpwMTGickmhu