Что приготовить из фарша, капусты, кабачков, лука, картофеля?

12 лет назад от Маша Плотникова

3 Ответа



0 голосов
Капустник постный
 
Отварить целиком средний кочан капусты без кочерыжки, 6 небольших картофелин без кожуры и рыбу. Обжарить в растительном масле сначала крупно нарезанную капусту, затем картофель кружочками, потом луковицы, нарезанные кольцами. Мелко порубить головку чеснока, петрушку и укроп.
 
Выложить все эти овощи слоями в глубокую сковородку, на дно которой налить немного растительного масла. Сначала капусту листьями, и каждый лист пересыпать чесноком, петрушкой и укропом. На капусту положить картофель, нарезанный кубиками, томаты и мякоть вареной рыбы без костей или фарш. Сверху посыпать чесноком, укропом, петрушкой и зеленым луком. Капустник прогреть в духовке 20 минут при 170° и подавать на стол на сковороде.
 
Капуста 1 вилок, картофель 6 шт, лук 5 шт, зелень
 
На покрышку 500 г рыбы или фарша, 2 луковицы
12 лет назад от Ольга Кравец
0 голосов
Если только из этих продуктов, то.
Пережарить лук с фаршем ( если есть, можно морковку добавить) + специи по вкусу. Нарезать кабачок на большие колёсики, вырезать из них сердцевину, положить в освободившеся место в кабачок фарш, уложить в смазанную растительным маслом форму и запечь в духовке ( если имется сыр, за 10 минут до окончания посыпать на кабачок, но можно и без него)
А картофель можно приготовить как гарнир или как отдельное блюдо ( сварить, перед окончанием варки слить почти всю воду, добавить пассерованные лук и морковку и потушить ещё 5-7 минут! )
12 лет назад от Алексей Онорин
0 голосов
выложите эти ингредиенты слоями и запеките в духовке. в качестве смазывающей прослойки оливковое масло. майонез вкусне правда. или сметана с солью.
12 лет назад от Виктория Лещук

Связанные вопросы