Все о еде
Войти
Регистрация
как храрить суп?
Морозилка работает, холодильная камера нифига! (приходится готовить в день по паре раз маленькими порциями. надоело. на улице холодно (от 15 и ниже) , у нас свое крыльцо есть. может готовить и на ночь на улицу выносить кастрюлю? не пропадет? никто по иде не украдет, это точно) а дома при какой температуре суп проживет хотя бы сутки?
9 лет
назад
от
mina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поставьте на крыльцо коробку с крышкой, чтобы в ваши кастрюли не надуло всякой ерунды, и храните на улице все, что наготовили, тем боле, что у Вас уже морозы.
9 лет
назад
от
sakurademon
▲
▼
0
голосов
выносите на улицу. Раньше именно так и делали- а некоторые до сих пор практикуют (на балкон, например) , когда в холодильнике место заканчивается. При комнатной температуре до утра не доживет.
ХРАРИТЬ. )
9 лет
назад
от
Офеля Куцанян
Связанные вопросы
2
ответа
Если во всех продуктах ГМО, а оно опасно для жизни, что же тогда есть?
12 лет
назад
от
Юсичка
2
ответа
В чём выпекали куличи: в духовке, микроволновке, хлебопечке, мультиварке али в чём ещё? Как результат?
11 лет
назад
от
Yana Z.
1
ответ
Кто делает сырники в духовке в силиконовых формочках? какие формочки удобны, есть ли особенности теста, сколько печь?
4 года
назад
от
кира полтавская