Все о еде
Войти
Регистрация
зачем некоторые люди обрезают яблоки от кожуры? слышала что именно в ней содержится бол-во пол. веществ.
12 лет
назад
от
Путешественница Р
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
сейчас выведены такие сорта яблок, в которых кожура очень жесткая и плотная, чтобы яблоко долго хранилось. Да еще и обрабатывается всякой дрянью для лежкости. так что если яблочко не из своего сада или куплены у бабули с дачи. то лучше срезать кожуру, как минимум - не переваривается. как максимум - много вредного с кожурой съедаете.
12 лет
назад
от
Катерина Васильева
▲
▼
0
голосов
Сейчас яблоки обрабатывают парафином, чтобы они дольше имели товарный вид. Врачи советуют чистить яблоки, т. к. парафин не смывается.
12 лет
назад
от
Дождь
▲
▼
0
голосов
Да содержатся и что? В ней так же содержатся и вредные вещества. Кому что нравится, некоторые покупают очищенные семечки, а другим дай полузгать. Здесь аналогично нравится есть без кожуры яблоки пусть кушает.
У каждого свои вкусы, у киви например очень полезная кожура, но 99% е чистят.
12 лет
назад
от
ь
▲
▼
0
голосов
у моих знакомых зубные протезы . и они и хотели бы кожицу яблочка скушать А НЕ МОГУТ ПРОЖЕВАТЬ !
12 лет
назад
от
Alina Panasenko
▲
▼
0
голосов
Это конечно верно, в кожуре много витаминов, но зубные протезы не у всех хорошие. Не жуется!
12 лет
назад
от
александр алексеев
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли приготовить вареники с вишней из слоеного теста?
12 лет
назад
от
Надежда Лето
1
ответ
Ели бы пиццу со сгущенкой, бананами, киви и манго?
2 года
назад
от
Любитель
4
ответа
Кому не трудно напишите рецепт блинов ( обычных) плиз заране сппсибо
9 лет
назад
от
...*Тру-Ля-Ля*...