Все о еде
Войти
Регистрация
Опиши свой фирменный рецепт макарон.
4 года
назад
от
Утау Хошина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
С сосисками/фаршем, луком, томатной пастой, приправой для курицы, разжаривать в сковороде) и соевым и острым соусом при еде, такое едалово по-холостяцки
4 года
назад
от
Хеленченок
▲
▼
0
голосов
На оливковом масле обжарить лук, чеснок. Добавить черный перец и смесь итальянских или средиземноморских трав. Добавить томатную пасту или пюре из помидор. Если была паста добавить "бульон" от макарон и потомить этот соус. Плюхнуть туда макароны, я спагетти предпочитаю "аль денте". И все - можна кушать. Готовлю так на завтрак периодически. Вкусно и быстро.
З. Ы. Фирменного рецепта макарон у меня нет) пользуюсь тем что уже давно придумано)
4 года
назад
от
Оксана Елисейкина(Ивашина)
▲
▼
0
голосов
пока варятся макароны в подсоленной воде нарезаю лук и помидор - макароны сливаю в дуршлаг а на дно этой кастрюли кладу масло лук и кусочки помидор - возвращаю макароны и накрыв кастрюльку крышкой томлю пару минут - перемешиваю и ем
4 года
назад
от
Встреча Эпох
▲
▼
0
голосов
Берешь макароны, нет дорого. Берешь макароны, хyяришь в тарелку, кипитишь воду, заливаешь их, БЛRТь, закрываешь, ждешь. Лишне в трушлак, БЛRТь, солишек, блRть, перчишь, пробуешь, понимаешь что говнO. Поэтому хyяк плиту, добавляешь масло, в сковородку их, блRть, выебываешься, и в тарелку их обратно, БЛRТь, с палочками ЗAEБИСЬ, хотя все равно говнO
4 года
назад
от
blameless_secret
▲
▼
0
голосов
Познакомился я с девушкой, очаровательная, не глупая.
Гуляем, я чувствую - хочу кушать. ей говорю - иди домой, свари макароны, котлеты у нас есть, а я пока смотаюсь куплю хлеба и печенье к чаю.
Прихожу, открываю сам дверь, чувствую - воняет гарью.
бросаюсь на кухню и не верю глазам: моя девушка стоит посреди кухни, растерянная и плачет. В руках пачка с макаронами и она их бросает на раскаленную сковороду с маслом.
кто -то и так готовит макароны)
4 года
назад
от
BUS MAN
▲
▼
0
голосов
самим делать тесто, а все остальное дело вкуса - соусы, добавки. что их там готовить то. млн Рецептов к вашим услугам в инете. То, что любят у нас в семье (кстати, все по-разному) не факт, что подойдет Вам
4 года
назад
от
Vovkan
Связанные вопросы
4
ответа
Ваш состав и пропорции ОТЛИЧНОГО домашнего майонеза, нюансы? Чтобы не хуже покупного был. ) С меня подарочек на сайте! )
4 года
назад
от
Вова Фалько
2
ответа
Можно ли использовать тесто пролежавше холодильнике, а не в морозилке 7 суток
6 лет
назад
от
Никита Прокопенко Прокопенко
1
ответ
можно ли сделать тесто для пиццы без муки и дрожжей
6 лет
назад
от
nikita krylov