Подскажите как лучше приготовить судака на гриле. Заране спасибо.

12 лет назад от Иванова Татьяна

1 ответ



0 голосов
Промойте филе судака и обсушите.
Соедините растительное масло с мятой, соком лимона, перцем и пропитайте этой смесью филе рыбы. Дайте настояться около 10 минут.
Нагрейте гриль до высокой температуры (можно жарить и на решетке на костре) .
Пока разогревается гриль, растопите в мисочке сливочное масло, добавьте к нему мяту, лимонный сок, петрушку, соль и перец. Смесь нужно постоянно помешивать (лучше венчиком) и снять с огня за пару секунд до закипания.
Выложите горячую рыбу на тарелки, присыпьте солью, украсьте веточками мяты и полейте лимонным соусом.
12 лет назад от Оксана Кокконен (Бойко)

Связанные вопросы

3 ответа
11 лет назад от ALADIN
4 ответа
7 лет назад от Таис Афинская
1 ответ