Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как лучше приготовить судака на гриле. Заране спасибо.
11 лет
назад
от
Иванова Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промойте филе судака и обсушите.
Соедините растительное масло с мятой, соком лимона, перцем и пропитайте этой смесью филе рыбы. Дайте настояться около 10 минут.
Нагрейте гриль до высокой температуры (можно жарить и на решетке на костре) .
Пока разогревается гриль, растопите в мисочке сливочное масло, добавьте к нему мяту, лимонный сок, петрушку, соль и перец. Смесь нужно постоянно помешивать (лучше венчиком) и снять с огня за пару секунд до закипания.
Выложите горячую рыбу на тарелки, присыпьте солью, украсьте веточками мяты и полейте лимонным соусом.
11 лет
назад
от
Оксана Кокконен (Бойко)
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из картофельных снеков (сухие подсоленные трубочки) ?
13 лет
назад
от
Juliya
2
ответа
Какие специи в стеклянных мельницах вы покупаете?
4 года
назад
от
sera
3
ответа
подскажите салат из крабовых палочек . простой
9 лет
назад
от
degfhdf ghdfh