Все о еде
Войти
Регистрация
Реально ли приготовить вкусно гуся в обычной духовке? И вкусное ли гусь угощение? Хочу на день рождения сделать.
13 лет
назад
от
Анчутка)
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Еще как реально: в ступке перетереть кориандр, тмин, гвоздику и соль. Обмазать гусика этой смесью (внутри не забудьте) и в холодильник его на пару часиков. Из яблок вырезать серединки. В глубокую форму гусика, вокруг яблочки, а в яблочки брусничку с остатками смеси сухой и по маленькому кусочку масла в каждое. Зная свою духовку, гуся на 2, 5 кг запекаю часа 3, пока ножки "лысеть" не начнут. Поливать еще не забывайте тем соусом, что снизу образовывается. Если форма позволяет, то и перевернуть пару раз можно.
13 лет
назад
от
Андрей Шамрай
▲
▼
0
голосов
Гуся нужно жарить столько, сколько он весит ( 3 кг- 3 часа) . дома приготовить его вполне возможно
13 лет
назад
от
Касандра
▲
▼
0
голосов
Не будет сухой, на противень, обложить яблоками и каждые 10 минут доставать из духовки и поливать образовавшимся соком, можно и водички подлить. Оч. вкусно
13 лет
назад
от
Лиана Тополян
▲
▼
0
голосов
конечно реально, но сделайте его обязательно с начинкой
13 лет
назад
от
Виталий Лемешко
▲
▼
0
голосов
мне он не понравился ! Очень долго запекать в духовке надо, а в итоге собственно есть там нечего! Кости, гусиный жир и кожа!
13 лет
назад
от
Ириночка ;)
Связанные вопросы
1
ответ
Блазер (блазир) Продается ли блазир сейчас? продадут ли не совершенно летним? вкусный?
7 лет
назад
от
Александра Хоружая
3
ответа
Хочу попробовать испечь мясо-картофельный пирог на основе такого теста,
5 лет
назад
от
cactus vlad
1
ответ
Должна ли быть вода пересолённой при варке макарон ?
7 лет
назад
от
Саша 3а